Горячие Новости

Облако тегов

Либерж Кпадону и Иван Барзиков возобновили свои отношения

Либерж Кпадону и Иван Барзиков возобновили свои отношения

Как известно, пару дней назад рассталась самая яркая и скандальная пара молодежного проекта «Дом-2»: Либерж Кпадону и Иван Барзиков. Инициатором разрыва стал Барзиков, который больше не мог мириться с вредными привычками своей девушки, а также ему не давала покоя «неразрушимая стена непонимания», которая встала между ними. Либерж была не просто расстроена таким неожиданным поворотом событий, а шокирована. Она никак не ожидала от Вани, что он сможет без каких-либо объяснений собрать свои вещи и переехать на Поляну.

Но это был не единственный удар. Мулатку возмутило поведение других девушек на проекте. Они не только не поддержали Кпадону в сложной ситуации, но и одобряли действия Ивана. В результате, она поняла, что в «Доме-2» у нее хватает недоброжелателей и рассчитывать приходиться только на собственные силы. Свои переживания по поводу случившегося девушка выложила в своем блоге, сняв видеоролик под названием «За что?». Как утверждает темнокожая участница проекта, она всегда и во всех ситуациях поддерживала своего парня и пыталась понять его поведение, но, к сожалению, он не смог по-настоящему этого оценить.

Но расставание продлилось ровно четыре дня, до тех пор, пока не начались новые гонки за приз. В новом конкурсе, по замыслу организаторов, должны принимать участие только пары. Ваня тут же сообразил, что с удачливой и умной Либерж выгодно иметь дело и снова предложил девушке союз. Тем более, что на кону более солидный приз чем автомобиль – дом в Подмосковье и хороший кусок земли. Мулатка тут же простила Барзикову его загулы. Главными соперниками за приз являются пара Гусева и Феофилактовой, которая в этот раз намерена одержать победу, и семья Пынзарей. У семьи Гажиенко рейтинги не столь высокие, поэтому их можно не брать в расчет. О примирении с Либерж, Ваня сообщил поклонником в своем блоге. Вероятно, про эту новость еще не слышали даже организаторы телестройки, так как на официальном сайте проекта была размещена новость об окончательном расставании скандальной парочки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 января
15 января
Батальон Азов
Батальон Азов
11 июня
11 июня
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде