Горячие Новости

Облако тегов

Терехин не дает бывшей возлюбленной спокойной жизни

Терехин не дает бывшей возлюбленной спокойной жизни

Отношения известной теледивы Ксении Бородиной и бывшего участника проекта «Дом-2» Михаила Терехина все-таки окончательно дали трещину. Но эта новость не стала сенсацией, так как поклонники уже давно ожидали подобного исхода событий. Бывший майор милиции объяснил причину расставания довольно туманно: оказывается, Ксения его просто не уважает и он не желает с этим мириться. Сама же Бородина никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Пролить свет на истину решилась экс-супруга Терехина. Женщина знает, что Михаил является очень расчетливым человеком и начал ухаживать за ведущей шоу «Дом-2» не по причине того, что она действительно ему понравилась. Зная предпочтения бывшего мужа, Кристина утверждает, что в его вкусе не миниатюрные брюнетки, а пышнотелые блондинки. «Майор-взяточник» видел в Ксюше лишь «ступеньку вверх» в мир славы и воспользовался ее наивностью и влюбленностью. Он никогда не хотел строить серьезные отношения с ведущей, а нужна она ему была исключительно для того, чтобы наладить собственный бизнес. Теперь к Михаилу поступило предложение самому выступить в роли ведущего нового детективного шоу. Кроме того, хитрый альфонс получил неплохой пиар и открыл свой магазин. Необходимо отметить, что друзья и поклонники девушки с самого начала не одобряли ее выбора, но, тем не менее, Ксюша верила в искренность чувств Терехина и хотела построить вместе с ним крепкую семью.

Ксения Бородина и Михаил Терехин разорвали свои отношения месяц назад. Но на протяжении всего этого времени Михаил никак не хотел оставлять в покое свою бывшую возлюбленную. Очевидно, он даже не испытывает к ней никакого чувства благодарности, ведь именно с ее подачи его заметили в мире шоу-бизнеса. Напротив, неблагодарный мужчина, который долгое время жил на средства своей любимой, продолжает испытывать ее терпение. Несколько дней назад ведущая загрузила в своем блоге фото с погибшим другом – бывшим солистом группы «Динамит». «7 лет прошло... Ленька, мы всегда тебя будем помнить... Таких не забывают». Терехин в свою очередь опубликовал у себя в Твиттере фото с красивой блондинкой, подписав его таким образом: «Два года прошло, как мы не общаемся». Естественно, такое неуважительное отношение очень оскорбило Бородину, и она с трудом выдерживает такие необоснованные нападки экс-бойфренда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
1 июля
1 июля
Ауди А4
Audi A4
19 июня
19 июня
26 февраля
26 февраля
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)