Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак возвращается на телевизионные экраны

Ксения Собчак возвращается на телевизионные экраны

Авторская телевизионная программа «Госдеп» Ксении Собчак теперь начнет выходить на телевизионном российском канале «Дождь». Такая информация была получена сегодня от сотрудников пресс-службы телеканала России. Известен также и тот факт, что теперь программа будет называться «Госдеп-3», первый эфир назначен на 9 сентября этого года. Авторское телешоу скандально известной Ксении Собчак, где она обсуждает наиболее острые и актуальные общественно-политические российские темы, никуда не пропадет и будет вещать, пишет «Интерфакс", также ссылаясь на работников пресс-службы телеканала. При этом важен и тот факт, что изначально телевизионная программа Собчак транслировалась по телеканалу MTV, а со временем - в границах проекта под названием "Сноб".

Российские СМИ сообщают, что с настоящего момента программа начнет выходить в телеэфир каждое воскресенье. Самый первый выпуск назначен уже на ближайшее воскресенье, то есть на 9 сентября. В границах "Госдепа-3" его гламурная ведущая Ксения Собчак планирует вести обсуждение совместно со своими именитыми гостями "продажных чиновников и судей, политзаключенных, а также различные и наиболее громкие человеческие трагедии и коррупционные скандалы ".

Эксперты отдела Новости Шоу-бизнеса России «Биржевого Лидера» ранее уже отмечали, что телевизионный продукт, получивший изначально название "Госдеп с Ксенией Собчак", запущен был еще в феврале текущего года на телевизионном канале MTV. При этом на зрительский суд всей страны успел выйти только один единственный выпуск с заголовком "Куда ведет нас Путин?". Сразу же после съемок второго выпуска программа совершенно неожиданно была снята. При этом в качестве объяснения звучала необходимость уточнения формата нового телепродукта. В то же самое время сама Ксения Собчак не раз заявляла, комментируя ситуацию, что ее телепрограмма закрыта была исключительно по политическим соображениям, как неугодная властям. Спустя пару недель после такого заявления Ксении удалось договориться с известным предпринимателем Михаилом Прохоровым по поводу запуска ее авторского телепроекта уже с названием "Госдеп-2" на интернет-портале проекта "Сноб". Впоследствии канал MTV на "Сноб" подал судебный иск по причине нарушения авторских прав.

Также стоит отметить и тот факт, что руководитель проекта Николай Усков журналистам пояснял, что телевизионная программа "Госдеп-2" была только временным проектом для интернет-портала проекта "Сноб", поэтому собственно и выходила она в наиболее активный политический период, точнее сказать до конца мая. Права на название, по его мнению, полностью находятся во владении самой Ксений Собчак, именно поэтому "Сноб" не вел никаких обсуждений с каналом "Дождь" по поводу переезда телепрограммы к ним.

Ксения Собчак намерена сработаться с главным редактором телеканала «Дождь» Михаилом Зыгарем. Эксперты «Биржевого Лидера» также акцентируют внимание и на том факте, что в новом сезоне Ксения Собчак планирует принять участие в еще одном абсолютно новом телепроекте канала "Дождь" - программе под названием "Вид сверху". Ксения Собчак совместно с главным редактором телеканала Михаилом Зыгарем намерены "облететь всю Российскую Федерацию, сверху увидеть все - и рассказать, впоследствии, обо всем этом в наилучшем виде".

Помимо всего прочего, на телевизионном канале должны выйти и новые программы - "Репортаж Дождя" с интересными журналистскими расследованиями, "Козырев online", где сам Михаил Козырев будет вести обсуждение тем дня со своими зрителями, "Коррупция на Дожде" с гендиректором Transparency International Russia по имени Елена Панфилова, а также утреннее телешоу "Завтраки с Аленой Долецкой".

Как ранее отмечалось, за последние 12 месяцев Ксения Собчак успела покинуть свои последние проекты на федеральных каналах: телепрограммы "Дом-2" на ТНТ, а также "Топ-модель по-русски" на канале Муз-ТВ. В текущем году скандальную журналистку отстранили также от ведения церемонии вручения премии Муз-ТВ.

Также напомним, что на канале "Дождь" она вела уже в предыдущем сезоне политическое ток-шоу "Собчак живьем".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 февраля
10 февраля
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
GKFX
GKFX
Opel Antara
Opel Antara