Горячие Новости

Облако тегов

Уроки Дом-2: карьера или дети, изменение предпочтений с приходом опыта

проект Дом-2

Как правило, реалити-шоу Дом-2 получает только нелестные отзывы, во многом оправданные. Но если не поддаваться своим эмоциональным оценкам, то на Дом-2 можно смотреть как на уникальный эксперимент, длящийся уже почти 10 лет. , извлекая из него свои уроки.

Вопрос выбора между карьерой и семьей, детьми, не нов. Сколько существует семья и служба, наемная работа, столько лет обговаривается эта проблема. Так и должно быть, ведь этот вопрос сугубо индивидуальный и его нельзя решить универсальным образом раз и навсегда. Он каждый раз решается «с нуля».
 
Вот и мы перейдем к конкретике. Участница шоу Дом-2, попав на проект сумела не только удачно выйти замуж, родить ребенка, но и сделать себе имя. Из провинциальной девчонки из Сибири, собственноручно утюжащей блузки, Водонаева теперь может себе позволить писать в соцсети «по вопросам сотрудничества обращайтесь ...» с указанием имени своего пресс-секретаря. Недавно распался ее 4-летний брак с мужем-бизнесменом. О чем говорила героиня? По слухам, она давила на мужа при разводе, требуя от него значительных отступных в виде квартиры за 20 млн. рублей, угрожая в противном случае увезти ребенка к родственникам. С уходом мужа о чем пишет в сетях теледива? Она сразу же озаботилась не проблемами малыша, как она его будет воспитывать и т.п.. Она сразу стала реализовывать свои фантазии, написав о своем желании купить квартиру на Патриарших в Москве
 
 
Кстати, самый дорогой район столицы, где цена квадратного метра достигает $35 000. Или как вариант - на Воробьевых горах. "Как же я мечтаю о маленькой квартире на Патриарших. Только моей!".Мало того, она хочет купить еще одну квартиру - в Санкт-Петербурге. Если вспомнить про недавнюю историю с немецким женихом, которого ей нашли, якобы, родственники, то становится ясно, что ребенок занимает, по крайней мере пока, не центраьное место в ее жизни.
Другое семейство Дом-2, Пынзарь, также старается преуспеть в карьерном росте, устраивая, как страховку, свое благополучие. Они открыли бутик, плюс очень дорогой интернет-магазин, а ребенком им некогда заняться. Глазастый зритель Дом-2 увидел, ребенок Пынзарь до сих пор ходит в памперсах, с пустышкой во рту и плохо разговаривает. А что ожидать, если родители видят свое чадо только на показательных фотосессиях?!
 
 
Им некогда развивать свое чадо играми, читать ему книги, общаться с ним лично и приучать его жить в коллективе сверстников. Не зря дотошный любитель шоу окрестил Дарью такой же матерью-кукушкой, как следующую участницу шоу Дом-2, Евгению Феофилактову.

Следующая мама проекта, Женя Феофилактова. Да, она тоже занята собой, проектом, карьерой, деньгами. А что же остается сыну? Потому ей досталась довольно суровая оценка от рассерженных фанатов шоу Дом-2, которые считают ее плохой и безответственной матерью. Показывая сына, она скорее пользуется этим поводом, чтобы напомнить о себе.
 
 
Феофилактова со своим сыном Даниэлем. «Радует меня мой))красавчик», - радуется Феофилактова в своем Твиттере. Недавно на страницах журнала «Биржевой лидер» писалось про Ингу Оболдину, которая в 44 года родила своего первенца, ссылка. Когда-то она также была буквально помешана на артистической карьере и коллеги считали ее именно такой, трудоголик и карьерист, не менее участниц Дом-2. Но пришло время и она изменила свой подход, написав как-то: «Дети у меня будут непременно. Рождение детей и большие роли планировать невозможно, к тому же это несовместимые события».

 
Итак, что мы можем вынести для себя полезного и поучительного, рассматривая жизненные дороги этих, вне сомнений, ярких женщин Дом-2?
 
Первое, что в молодости, в самом начале карьерного пути, большая часть отдает предпочтение последней, зачастую переоценивая свои таланты, и полагая в короткий срок достичь желаемого и вот уже тогда делать то, что захочется.
Второе. Со временем , по мере понимания «своего потолка», которое пропорционально числу набитых шишек, возрастает понимание того, что карьера, далеко не самое важное в этой жизни, по крайней мере, для большей части людей.
Третье. Важно, чтобы это понимание приходило раньше. А не к полувековому юбилею, когда надо торопиться вскочить на подножку уходящего поезда предоставившихся возможностей.

 
Суммируя все, приходим к лучшему пониманию старого правила «Всему свое время, и время всякой вещи под небом».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
Тель-Авив
Тель-Авив

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
24 мая
24 мая
Мой круг
Мой круг