Горячие Новости

Облако тегов

Чтобы попасть на кастинг Дом-2, репортер представился… женихом Бузовой

Чтобы попасть на кастинг Дом-2, репортер представился… женихом Бузовой

Георгий Андреев, журналист «Комсомольской правды», чтобы выяснить, каким образом осуществляется кастинг на телепроект Дом-2, решил испытать это на себе. Он прошел кастинг на данное шоу, причем отнесся к этому с изрядной долей юмора, отмечают аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Как рассказал Георгий Андреев, Дом-2 он ранее не смотрел и не был фанатом данного проекта. На кастинг же он отправился, чтобы увидеть, как люди стремятся попасть в столь нашумевший проект, длящийся уже дольше, чем телесериал «Санта-Барбара».

В офисе, где запланирован кастинг, ажиотажа не наблюдалось. Примерно человек 40 ожидали, когда их пригласят, чтобы задать каверзные вопросы.

Когда журналист зашел в офис, ему предложили заполнить анкету. На одной стороне табеля были указаны весьма банальные вопросы, а на обратной – достаточно личные, такие как «насколько долго продолжались ваши последние отношения?», «поддерживаете ли вы отношения со своими бывшими? Напишите их номера телефонов». Ответив на вопросы анкеты, журналист занял очередь на кастинг.

В очереди все говори о том, кто к кому собирается идти на проект. Большинство женщин предпочли Алексея Самсонова. Люди заходили и выходили из кабинета, где им задавали вопросы. Журналист отмечает, что состояние у дверей напомнило ему годы учебы. Затем кастинг посетил уже известный участник телепроекта Дом-2 Евгений Кузин, быстро промчавшись по коридору, раздал автографы и сфотографировался с несколькими своими поклонниками.

Георгий Андреев зашел в кабинет вместе с еще двумя парнями. Там для них стояли три стула, а напротив находился ноутбук с веб-камерой. Посредством этого молодых парней соединили с тремя девушками из Москвы, которые задавали различные вопросы.

Свое интервью журналист давал последним, а двое парней, отвечавших на вопросы, перед ним говорили банальности. Когда же очередь дошла до Андреева, на вопрос к кому он едет, он ответил, что к Ольге Бузовой с целью забрать ее к себе в Новороссийск, чтобы она посадила на его огороде дерево. Потом они сделают сына и втроем построят дом. Наступила пауза. Затем девушка с экрана поинтересовались, осознает ли он, что находится на земле, а не на облаках, пояснив, что Ольга Бузова замужем и она знаменитая телезвезда. А кого из себя представляет он и как собирается ее завоевывать?

В общем, понимания журналисту найти не удалось. А на вопрос, прошел ли он кастинг, ему холодно ответили, что перезвонят.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю

NAS Broker
Знакомства
Знакомства
Испания
Мадрид. Столица Испании