Горячие Новости

Облако тегов

Зрители "Дома-2" утверждают, что Дарью Пынзарь "подменили"

Зрители "Дома-2" утверждают, что Дарью Пынзарь "подменили"

Многие говорят, что полноценный отдых очень хорошо сказывается на внешности каждой без исключения женщины. Но, как выяснилось, это не всегда так. После долгожданного возвращения с теплого и солнечного Черноморского побережья молодая звезда скандального российского телевизионного проекта "Дом-2" Дарья Пынзарь достаточно сильно изменилась, и далеко не в лучшую сторону.

Такие невероятные перемены заметили многочисленные поклонники проекта. А главным поводом ко всему послужил недавний фотоснимок, опубликованный в микроблоге Дарьи, на котором и запечатлена девушка, однако многие вовсе ее не узнали. Вместо ухоженной красивой блондинки фанаты рассмотрели женщину в возрасте, сильно потрепанной жизнь. Если сравнить с известными фотографиями Дарьи лишь годичной давности, то большая разница хорошо будет заметна и невооруженным глазом.

На этот раз обаятельная Пынзарь не увидела каких-либо лестных комплиментов в собственный адрес. Многих ее фанатов очень интересует, что же именно случилось с известной участницей популярного проекта, что она в один миг так сильно постарела. А некоторые поклонники вообще заявляют, что это и вовсе не она. В свою очередь, другие парируют, что это всего лишь “неудачное фото” и такое может произойти с каждым по причине плохо упавшего света, длительного невысыпания и т. д.

Вместе с тем, авторитетные эксперты постоянных рубрик "Новости шоу-бизнеса", а также "Новости России" интернет-журнала "Биржевой лидер" пишут, что в некоторых СМИ появилась информация об ужасной болезни данной участницы популярного отечественного реалити-шоу. У Дарьи врачи обнаружили опухоль и по информации прогнозы весьма неутешительные. У девушки, по слухам, эрозия матки, из-за которой и развилась опухоль. Именно по этой причине, по мнению некоторых фанатов шоу, Пынзарь не спешит заводить второго ребенка, потому что не в состоянии его зачать. Правда, медики пока не говорят доброкачественная это опухоль или же нет, но многочисленная армия фанатов все же надеется, что это только сплетни, и их любимой звезде ничего не угрожает.

А тем временем, на одном из недавних предварительных голосований на скандальном телепроекте Дарья неожиданно для многих начала откровенно оскорблять Диану Игнатюк. Так, Никита Кузнецов вызвался поддержать новенькую, но такой поворот не устроил Пынзарь, и она запретила парню выходить за девушкой, отправив ее к одиночкам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славнефть
Славнефть
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Лукойл
Лукойл
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Ялта
Ялта
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович