Горячие Новости

Облако тегов

Лера Кудрявцева вновь выставила себя на посмешище, теперь с мужем

Лера Кудрявцева вновь выставила себя на посмешище, теперь с мужем

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева уже не один раз, несмотря на протесты мужа, выставляла его на посмешище. Как стало известно аналитикам раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, этой ночью супруги не могли уснуть, вот Лера и решила посмеяться уже как над собой, так и над Игорем Макаровым. С помощью специальной программы ведущая исказила их с Игорем лица до неузнаваемости. По очереди у пары увеличивались до внушительных размеров то глаза, то щеки, то носы. Фотографии своих перевоплощений Кудрявцева разместила на своей странице в социальной сети, чем очень повеселила поклонников, которым после этого спать тоже перехотелось. Они называли Леру и Игоря Телепузиками, Петросяном со Степаненко, Сейлормун, однако все было по-доброму. Так что Игорь Макаров, скорее всего, простит супруге эту ночную шалость.

Это уже не впервые, когда Лера выкладывает в Интернет свои фотографии. В июне текущего года Лера Кудрявцева выложила на своей странице в одной из социальных сетей личное фото. Следует отметить, что снимок был сделан еще в то время, когда Лера была маленькой девочкой. Увы, только немногие артисты, актеры, шоумены и вообще известные люди, у которых множество кумиров, готовы поделиться самым сокровенным – показать фотографии своего детства или юношества. Как раз поэтому поклонники звезд шоу-бизнеса всегда очень рады, когда имеют возможность посмотреть, какими были их кумиры в детстве. Поклонники Кудрявцевой положительно оценили тот факт, что популярная телеведущая уже с детства обладала привлекательной внешностью. Но, к сожалению, подшутили над выложенными фотографиями и недоброжелатели. А именно, они написали, что когда была сделана данная фотография, то ее нынешнего супруга, хоккеиста Игоря Макарова, еще и "в проекте" не было. Хорошо, что сама Лера Кудрявцева абсолютно не обращает внимания на такие насмешки и продолжает наслаждаться счастьем.

Также летом этого года Лера Кудрявцева выложила в сеть свои сексуальные фотоснимки, которые она сделала на отдыхе. На них телеведущая продемонстрировала свою красивую фигуру в купальнике. Напомним, что Кудрявцевой в этом году исполнилось 42 года, а ее возлюбленному только 25.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 февраля
4 февраля
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Audi A3
Audi A3
Ford Explorer
Ford Explorer