Горячие Новости

Облако тегов

Лера Кудрявцева вновь выставила себя на посмешище, теперь с мужем

Лера Кудрявцева вновь выставила себя на посмешище, теперь с мужем

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева уже не один раз, несмотря на протесты мужа, выставляла его на посмешище. Как стало известно аналитикам раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, этой ночью супруги не могли уснуть, вот Лера и решила посмеяться уже как над собой, так и над Игорем Макаровым. С помощью специальной программы ведущая исказила их с Игорем лица до неузнаваемости. По очереди у пары увеличивались до внушительных размеров то глаза, то щеки, то носы. Фотографии своих перевоплощений Кудрявцева разместила на своей странице в социальной сети, чем очень повеселила поклонников, которым после этого спать тоже перехотелось. Они называли Леру и Игоря Телепузиками, Петросяном со Степаненко, Сейлормун, однако все было по-доброму. Так что Игорь Макаров, скорее всего, простит супруге эту ночную шалость.

Это уже не впервые, когда Лера выкладывает в Интернет свои фотографии. В июне текущего года Лера Кудрявцева выложила на своей странице в одной из социальных сетей личное фото. Следует отметить, что снимок был сделан еще в то время, когда Лера была маленькой девочкой. Увы, только немногие артисты, актеры, шоумены и вообще известные люди, у которых множество кумиров, готовы поделиться самым сокровенным – показать фотографии своего детства или юношества. Как раз поэтому поклонники звезд шоу-бизнеса всегда очень рады, когда имеют возможность посмотреть, какими были их кумиры в детстве. Поклонники Кудрявцевой положительно оценили тот факт, что популярная телеведущая уже с детства обладала привлекательной внешностью. Но, к сожалению, подшутили над выложенными фотографиями и недоброжелатели. А именно, они написали, что когда была сделана данная фотография, то ее нынешнего супруга, хоккеиста Игоря Макарова, еще и "в проекте" не было. Хорошо, что сама Лера Кудрявцева абсолютно не обращает внимания на такие насмешки и продолжает наслаждаться счастьем.

Также летом этого года Лера Кудрявцева выложила в сеть свои сексуальные фотоснимки, которые она сделала на отдыхе. На них телеведущая продемонстрировала свою красивую фигуру в купальнике. Напомним, что Кудрявцевой в этом году исполнилось 42 года, а ее возлюбленному только 25.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
29 апреля
29 апреля
17 июля
17 июля
24 февраля
24 февраля
16 октября
16 октября
евро доллар
Курс евро к доллару США