Горячие Новости

Облако тегов

Харламов и Асмус определились, как они назовут будущего ребенка

Харламов и Асмус определились, как они назовут будущего ребенка

Авторитетные аналитики постоянных разделов "Новости России", а также "Новости шоу-бизнеса" популярного современного аналитико-информационного онлайн-журнала "Биржевой лидер" сообщают, что на днях известная молодая актриса театра и кино Кристина Асмус и ее нынешний возлюбленный, теперь уже незаконный муж, Гарик Харламов вместе побывали в московской студии отечественного шоумена Ивана Урганта.

На известный развлекательный проект под названием "Вечерний Ургант" резидент российского Камеди Клаб пришел с огромным пакетом. Многие из присутствующих даже решили, что неразлучная звездная парочка Асмус и Харламов приехали прямо с шопинга. Но уже во время телевизионного эфира Гарик неожиданно для всех стал доставать из своего пакета то небольшую банку с солеными огурцами, то большой шоколадный торт, а то и сырой фарш. По словам известного юмориста беременные женщины слишком непредсказуемы, они даже сами не знают, чего захотят уже в следующую минуту.

Кроме этого, молодая пара откровенно призналась, что уже достаточно давно знает пол своего будущего ребенка, который должен родится спустя несколько месяцев. И даже успели выбрать для малыша имя, причем они его придумали еще до беременности Кристины. Само собой разумеется, разглашать ни пол, ни даже имя звездная пара не стала. Скорее всего, тогда еще женатый Гарик Харламов и Асмус вместе планировали ребенка, раз решили обсуждать даже его имя.

В то же время, пока хрупкая артистка вынашивает своего первенца, Харламов постоянно защищает ее от всевозможных нападок и слухов. Ведь, как известно, законная супруга шоумена обвиняет во всех произошедших с ней бедах именно Асмус и лично советует остерегаться тем дамам, возле мужчин которых появится Кристина. От своего мужа сильно разгневанная женщина требует немалых денег.

Гарик попытался делать то, что у него получается лучше всего, а именно - отшучиваться, но в скором времени понял, что громкого и жесткого конфликта избежать не получится. Юморист рассказал СМИ все подробности его скоропостижного романа с Асмус, который продолжался целый год во время его еще совместной жизни с женой Юлей. И выдвинул супруге встречный иск: резидент Камеди Клаб требует немедленно отдать две трети общего нажитого имущества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Крымские татары
Крымские татары
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич