Горячие Новости

Облако тегов

Звезда шоу «Холостяк» в поиске новой невесты

Звезда шоу «Холостяк» в поиске новой невесты

Первый сезон российской версии успешного проекта «Холостяк» уже давно подошли к концу, но обсуждения о нем никак не могут утихнуть по сегодняшний день. Поклонники с нетерпением ждали свадьбы главного героя Евгения Левченко и победительницы проекта Олеси Ермаковой. Тем не менее, молодые люди не спешили с женитьбой, подогревая слухи касательно того, что отношения в их паре складываются не слишком хорошо.

Стоит отметить, что дыма без огня не бывает, и слухи не могут возникнуть на абсолютно ровном месте. К тому же, выбор Жени пришелся не по вкусу его матери. Женщина хотела, чтобы рядом с ее сыном находилась другая участница шоу – харизматичная брюнетка Ирина. Одним словом, выбор футболиста стал для нее полной неожиданностью, в принципе, как и для Иры. Но сам Евгений Левченко не собирался менять свое решение, и был очень доволен своей избранницей.

Позже отношения молодой пары все же дали трещину, так как Женя с Олесей приняли решение расстаться. Так что теперь сердце украинского футболиста и участника внушительного количества рекламных кампаний и съемок в различных глянцевых журналах вновь свободно и открыто для новой любви.

Отметим, что не так давно Олеся и Женя объявили о помолвке и будущей свадьбе, которой, к сожалению, не суждено было осуществиться. Главной причиной расставания послужило расстояние. В настоящее время Левченко проживает в Голландии, а его бывшая невеста – в Москве. Молодые люди не смогли справиться даже с первым препятствием, возникшим на их пути, поэтому говорить о свадьбе больше не имеет никакого смысла.

И вот теперь мужчина собирается отыскать себе невесту среди украинских девушек. Буквально вчера вечером на своей странице в социальный сети Евгений решил задать провокационный вопрос: «Куда пойти в Киеве поужинать и не только?». Примечательно, что в последнее время Евгений все чаще предпочитает посещать Украину. Летом у футболиста даже были встречи с режиссером телевизионного проекта «Холостяк» на СТБ Ксенией Бугримовой, а также главным героем третьего выпуска украинского романтического шоу Андреем Искорневым, являющегося известным пластическим хирургом.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что новым героем четвертого выпуска «Холостяка» может стать известный футболист, которому надоели русские девушки, поэтому он решил переключить внимание на украинок. У Евгения Левченко имеются все шансы стать главным героем украинского реалити-шоу «Холостяк-4».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
2 февраля
2 февраля
Microsoft Office
Microsoft Office
Будва
Будва