Горячие Новости

Облако тегов

Экс-участница «Дома-2» Водонаева опровергла слухи о романе с хореографом Папунаишвили

 Экс-участница «Дома-2» Водонаева опровергла слухи о романе с хореографом Папунаишвили

Жизнь бывшей участницы скандального телевизионного проекта «Дом-2» и успешной телеведущей Алены Водонаевой в последнее время почти полностью посвящена хореографии – девушка участвует в известном проекте канала «Россия 1» «Танцы со звездами».

Представители средств массовой информации якобы уличили Алену Водонаеву в близких отношениях с известным хореографом Евгением Папунаишвили, что очень сильно разозлило телеведущую. «Как скучно и впустую сработали папарацци. А ведь сидели ждали, пока мы поели и попрощались! У меня когда роман, я целуюсь несколько по-другому!?», –ответила Водонаева всем, кто занимался распространением пустых слухов относительно ее отношений с танцором.

Стоит отметить, что Евгений танцевал с такими певицами, как Ирина Салтыкова, Юлия Савичева, Глюк'oZa, а также с телеведущей Ксенией Собчак. Каждый раз журналисты обсуждали роман темпераментного хореографа с очередной партнершей. По словам самого Папунаишвили, он не знает, почему его считают этаким легкомысленным ветреником и ловеласом, ведь на самом деле подобное мнение далеко от истины. Евгений не скрывает, что на многое способен в танце: бешеная страсть, любовь, буря эмоций для него являются обычными составляющими танца.

Однако Евгения не смог устоять перед обаянием партнерши лишь один раз. Ксении Собчак удалось очаровать хореографа, и у них начались серьезные отношения. Евгений даже познакомил Ксения со своей матерью. По словам хореографа, этот роман был одним из лучших периодов его жизни, когда он был абсолютно счастлив. Евгений благодарен своей бывшей пассии за эмоции и за счастливые мгновения.

Что касается сексапильной модели и телеведущей Алены Водонаевой, то ее объединяют с Евгением лишь дружеские отношения. По крайней мере, в настоящее время.

Кроме модельного бизнеса и сферы телевидения, Алена также проявила себя в качестве певицы. Совместно с группой Plazma девушка записала музыкальную композицию под названием «Бумажное небо», однако карьера певицы оказалась для нее менее привлекательной, нежели работа на телевидении. Алена выступила в роли ведущей интернет-реалити-шоу «Reality Girl» совместно с Отаром Кушанашвили. Учитывая конфликтный характер Алены, ее творческое сотрудничество с Кушанашвили дало трещину, и девушка приняла решение покинуть интернет-шоу. Следующий проект телеведущей оказался более удачным и ей удалось открыть собственную авторскую передачу на «Первом канале» для интернет-пользователей Russia.Ru. Ведущая записывает интервью с известным мужчинами.

Алена Водонаева принимала участие в различных модных показах, включая Russian Fashion Week, Volvo Fashion Week. Она участвовала в съемках для таких изданий, как Maxim (август 2005), Playboy (январь 2006, 2009 и август 2011), Speed INFO (июнь 2009).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
курс фунта
Курс фунта: графики
Новосибирск
Новосибирск
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов