Горячие Новости

Облако тегов

Асмус выложила в Instagram фото со съемок в "Вечерний Ургант"

 Асмус выложила в Instagram фото со съемок в "Вечерний Ургант"

Российская актриса выложила в Instagram снимки со съемок в телепередаче «Вечерний Ургант». Девушка сопроводила фотографию, на которой также присутствует юморист и телеведущий Гарик Харламов, подписью: «Мы впервые втроем на программе», имея ввиду под третьим их будущего ребенка. По словам артистки, в ходе записи программы она была «зажатой» и выразила похвалу тем, кто принимал участие в съемках, а именно зрителям, команде и Ивану Уранту, назвав всех бесподобными, сообщают российские средства массовой информации.

Поклонники Кристины Асмус, которые подписаны на ее страницу в Instagram сразу же отреагировали на новую фотографию, буквально завалив актрису комплиментами по поводу ее внешнего вида. После публикации снимков одна из почитательниц российской актрисы подчеркнула, что Асмус «яркая представительница стиля Шанель». При этом Гарик Харламов не получил положительных отзывов, даже напротив, пользователи раскритиковали избранника Кристины Асмус, заявив, что будучи рядом с такой женщиной ему стоило бы выглядеть более представительно.

Напомним, что летом текущего года пресса сообщила о том, что Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились, и их пара ожидает пополнение в семействе. Кроме того, известно, что молодые люди встречались с конца минувшего года. Все складывалось бы идеально, если бы не скандальная ситуация с экс-супругой Харламова – Юлией Лещенко, брак с которой был расторгнут 14 марта, но восстановлен по решению Мещанского суда 6 июля.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что экс-жена шоумена намерена отсудить у Гарика Харламова 2/3 имущества, хотя прежде девушка заявляла, что заинтересована лишь в половине совместно нажитого. Адвокаты шоумена обвиняют Лещенко в том, что она не работала будучи замужем, и, соответственно, не пополняла семейный бюджет. В то же время СМИ сообщали, что ранее Харламов не раз говорил о том, что он хочет, чтобы жена полностью посвятила себя дому. Тем более, что девушка учится в высшем учебном заведении, что опровергает обвинения в бездельничестве. В ходе судебных тяжб также выяснилось, что Гарик Харламов за три года, живя с законной супругой, проиграл порядка пяти миллионов рублей в азартные игры. Поэтому, посмотрев на ситуацию со всех сторон, экс-жена Харламова решила, что она нуждается в 2/3 имущества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense
29 марта
29 марта
Badoo
Badoo
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
6 апреля
6 апреля

Стартап