Горячие Новости

Облако тегов

People назвал самые стильные знаменитости шоу-бизнеса и кино

Сентябрьский выпуск People

 

Рейтинги звезд шоу-бизнеса и кино давно превратились в крупный и высокодоходный бизнес современного мира, констатируют аналитики раздела "Новости культуры"  журнала инвесторов "Биржевой лидер". Причины банальны:

- людям всех национальностей мира – россиянам и американцам, украинцам и французам, узбекам и японцам – всегда интересны новинки моды, стилистики и дизайна; значит, внимание публики и рекламодателей гарантировано прямо на старте;

- рейтинги звезд шоу-бизнеса и кино – это прямая оценка стоимости звезды для продюсеров и режиссеров, о чем она обязательно напомнит перед подписанием контракта съемок очередного фильма, сериала, ток-шоу и т. д.


Новый сентябрьский номер американский журнал People выдал очередной рейтинг самых стильных мировых знаменитостей шоу-бизнеса и кино. Кто же лидеры, а значит новые кумиры миллионов в США, России, Великобритании, Китае и десятках других государств мира на ближайшие месяцы и часы?
 

Керри Вашингтон

 
Выбор PeopleКерри Вашингтон в качестве самой стильной женщины мира для многих стал неожиданностью. Но не для исполнительного директора журнала Элизабет Споркин, которая считает, что именно Керри стала тем образом, который вернул в мир моды женственность.
 
 
Обычно на публичные мероприятия Керри Вашингтон наряжается в произведения искусства своих любимых дизайнеров – Джейсона Ву (который, кстати, является фаворитом и первой леди США Мишель Обамы) и Веры Вонг, которые редко предлагают излишне откровенную, обтягивающую и сексапильную одежду.
 
Керри Вашингтон актриса дебютировала на телевидении в 17-летнем возрасте. А в 2001 году о ней заговорили, как о таланте – после роли в фильме "За мной последний танец" она номинировалась на Black Reel Award за лучшую женскую роль второго плана. Лучшими фильмами 36-летней Керри критики называют "Рэй", "Фантастическая четверка", "Последний король Шотландии", "Джанго освобожденный".
 
Керри с удовольствием приглашают модные бренды – так, она является официальным лицом L'Oreal. Но еще Керри Вашингтон активно участвует в политической и общественной жизни Соединенных Штатов. Поддерживая Барака Обаму на посту президента, Керри Вашингтон даже выступила с речью на национальном съезде Демократической партии в 2012 году.
 

Дженнифер Лоуренс

 
Титул Fashionista (готовая к рискованным экспериментам в моде) получила 23-летняя актриса Дженнифер Лоуренс. Гламурный журнал Vogue поместил Джей Ло, как зовут ее друзья, на обложку престижного сентябрьского номера (Виктория Бэкхем только мечтает об этом много лет). При этом журналисты, бравшие интервью у обладательницы Оскара, удивились многому, в том числе и тому, что Дженнифер не ограничивала себя в потреблении спиртного во время беседы.
 
 
В этой номинации выбор People никого не удивил – Дженнифер Лопес, по рейтингу журнала Vanity Fair, входит в ТОП-10 самых стильных молодых звезд шоу-бизнеса.
 
В 2012 году Дженнифер Лоуренс успела сыграть в двух великих фильмах: "Голодные игры" (который вошел в число самых кассовых фильмов в истории кинематографа) и "Мой парень – псих", за который она получила и Оскара, и Золотой глобус, и премию Гильдии киноактеров США.
 

Николь Ричи

 
Николь Ричи, подружке Пэрис Хилтон и постоянному объекту светских скандалов, как никому другому подошел титул самой эклектичной и экспериментальной среди стильных женщин.
 

 

Дружба с Пэрис Хилтон, с которой Николь в придачу сыграла в первом своей жизни телевизионном проекте – реалити-шоу "Простая жизнь", не могла не отразиться на стиле Николь Ричи. Николь умеет сочетать несочетаемое в одежде и аксессуарах, быть пай-девочкой, играющей на виолончели, работать на подиуме моделью Bongo Jeans и быть лицом торговой марки Jimmy Choo, а также иметь неприятности с полицией за вождение автомобиля с просроченными правами и хранение героина.

Можно поздравить этих красивых и знаменитых женщин за получение наград в престижных номинациях сентябрьского номера американского журнала People. Это не только престижно, значимо и, безусловно, почетно, но также является весомым фактором для дальнейшего роста их гонораров в США и во всем мире, констатируют аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
Одесская область
Одесская область
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Пловдив
Пловдив
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля