Горячие Новости

Облако тегов

Как Гарик Харламов стал двоеженцем, расписавшись с Кристиной Асмус

Как Гарик Харламов стал двоеженцем, расписавшись с Кристиной Асмус

На данный момент Гарик Харламов официально женат на двух женщинах сразу: на первой жене Юлии (брак с ней был расторгнут 14 марта, но 6 июня снова восстановлен по решению Мещанского суда) и на актрисе из сериала "Интерны" Кристине Асмус, которая ждет ребенка от Гарика. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Пока новая ячейка общества позирует перед камерами, охотно демонстрируя обручальные кольца, первая жена Харламова - Юлия - в Люблинском суде Москвы разводится с шоуменом, пытаясь разделить имущество.

Отметим, что законная супруга планирует отсудить у Харламова 2/3 имущества, хотя ранее она претендовала на 50 процентов. Адвокаты Гарика обвиняют Юлию в том, что она ни дня не работала и ничего не внесла в бюджет семьи. Хотя сам Гарик не раз подчеркивал в интервью, что хочет, чтобы жена не работала и возложила на себя заботу о семейном очаге. Кроме того, Харламова является студенткой, что опровергает все обвинения в тунеядстве. Также в суде стало известно, что Гарик в течение трех лет, находившись в браке, проиграл около 5 миллионов рублей в азартные игры. Сопоставив все факты, женщина решила требовать 2/3 имущества.

В связи с последними событиями адвокаты Юлии находятся в замешательстве, ведь всего пару дней назад не было никаких официальных подтверждений женитьбы Кристины и Гарика. Юлия Майорова, адвокат Харламовой высказывалась о том, что это невозможно, так как юморист все еще состоит в браке с ее клиенткой, а многоженство в России запрещено. Тем не менее, запрос в ЗАГС говорит об обратном. В результате проведенной проверки установлено, что 8 июня текущего года в ЗАГСе Москвы была произведена регистрация брака Игоря Юрьевича Харламова.

Таким образом, Гарик и Кристина расписались спустя два дня после того, как развод с Юлией признали недействительным. Но заявление, как правило, подается заранее, поэтому и было зарегистрировано ЗАГСом. Как утверждает Юлия Майорова, сейчас Харламова живет за границей, но она в курсе всего происходящего. Супруга шоумена пока не решила, будет ли обращаться в суд с требованием о признании брака Харламова недействительным. Адвокат рассказывает, что Юлия очень устала от происходящего, и больше всего хочет, чтобы все, наконец, закончилось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США

Геннадий Олегович Корбан
9 января
9 января
Астероид
Астероид
13 мая
13 мая
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)