Горячие Новости

Облако тегов

PR и личная жизнь: Пугачева выгнала Галкина из дома «на заработки»

PR и личная жизнь: Пугачева выгнала Галкина из дома «на заработки»

В российских средствах массовой информации то и дело появляются заметки о личной жизни Аллы Пугачевой и ее супруге Максиме Галкине. Вот и совсем недавно «Вести» написали о том, что звездное семейство переживает определенные трудности. Так, отношения между супругами накалены до предела. Отметим, что в ноябре отношениям Пугачевой и Галкина исполнится 12 лет, тогда как в официальном браке они состоят без малого два года.

По данным аналитиков раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», в окружении легендарной певицы поговаривают о том, что Примадонна сейчас находится в одиночестве в замке, построенном в Подмосковье, в деревне Грязь. Дело в том, что Максим Галкин сейчас принимает участие в съемках нового фильма под названием «Все могут короли». Тем не менее, даже несмотря на загруженность работой, супруги в последнее время нередко выясняют отношения.

Ссоры привели к тому, что их совместное участие в одном из телешоу на российском телевидении сорвалось. Согласно источникам, Алла и Максим должны были быть ведущими проекта. Злые языки утверждают, что звездная пара переживает трудности из-за появления другой женщины в жизни Галкина. Якобы его пассией стала экс-подруга эпатажного стилиста и телеведущего Сергея Зверева — Елена Галицына, модель из Харькова.

Однако источники «Вестей» опровергли данную информацию, заявив, что дело отнюдь не в девушке. Проблемы в личной жизни Пугачевой и Галкина разрастаются из-за финансовых трудностей. На содержание недвижимостизамка и роскошных апартаментов в центре Москвы - уходит слишком много денег. Да и жить пара привыкла, не отказывая в себе ни в чем. Источник добавил, что нынешние доходы Галкина не могут покрыть расходы звездного семейства. Популярный артист практически не гастролирует, а гонорары телеведущего достаточно скромны. Поэтому Алла Пугачева, которая не намерена мириться с подобным положением дел, «выгоняет» супруга на заработки.

Журналисты «Вестей» подчеркивают, что Примадонна далеко не все время проводит в замке. Певицу уже не раз видели в Филипповском переулке, где живет ее экс-муж Филипп Киркоров. Издание утверждает, что даже не смотря на статус бывшего мужа, Киркоров продолжает заботиться о Пугачевой: певец, отдыхая в Греции, не забыл о проблемах со здоровьем (у артистки диабет), которые испытывает его экс-супруга, и привез ей лекарство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк
Роснефть
Роснефть
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Международные санкции
Международные санкции