Горячие Новости

Облако тегов

PR: Лера Кудрявцева снова выложила в Интернет фото ню

PR: Лера Кудрявцева снова выложила в интернет свежие фото ню

Совсем недавно телеведущая и актриса Лера Кудрявцева провела незабываемый медовый месяц в Италии в компании своего нового супруга Игоря Макарова.

Пара наслаждалась идеальным отдыхом и замечательной компанией друг друга.  Не так давно молодожены вернулись в Москву. Лера Кудрявцева сразу обнародовала свои сексуальные фотоснимки, которые она сделала на отдыхе. На них телеведущая демонстрирует свою красивую фигуру в купальнике.

Представители СМИ не перестают комментировать, пожалуй, самую известную свадьбу этого лета. Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который играет за петербургский "СКА". Напомним, что известной телеведущей и актрисе Кудрявцевой в этом году исполнилось 42 года, а ее возлюбленному только 25.

В то время, когда пара была на отдыхе, Лера уже демонстрировала поклонникам некоторыми фотографии, но они были достаточно скромными. И вот Кудрявцева разместила в Сети снимки, на которых она в купальнике.

Есть в Интернете и фото тех вещей, которыми супруг балует новоиспеченную жену. Недавно Лера похвасталась роскошным кольцом, которое подарил ей муж.

Напомним, что совсем недавно Лера Кудрявцева связала свою жизнь узами брака с известным хоккеистом Игорем Макаровым. Многочисленные фотографии, которые молодая пара поместила в социальные сети, показывают, что Лера и Игорь действительно счастливы в браке. Но любопытные СМИ подловили момент, когда у знаменитой телеведущей на руке была завязана красная нить. С этого момента пошли разговоры о том, что Кудрявцева боится разрушения брака. Она прячется от любопытных людей, которые могут сглазить молодоженов.

Некоторые представители СМИ назвали красную ленточку на руке телеведущей одним из элементов каббалы, которую многие считают сектой.

Но что бы там не говорили журналисты, если Лера и вправду боится сглаза, то она действительно любит своего нового мужа. И пусть СМИ пишут что хотят, если люди стремятся быть счастливыми, то они такими и будут.

Напомним, что совсем недавно журналисты заметили красную нить на запястье у известной украинской певицы Ани Лорак. После чего во многих изданиях поднялся шум вокруг личной жизни певицы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
12 августа
12 августа
Бодрум
Бодрум
Иван Ряска
Иван Ряска
ВымпелКом
ВымпелКом
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня