Горячие Новости

Облако тегов

PR и эротика: молодой человек Волочковой выложил фото ню с отдыха

PR и эротика: молодой человек Волочковой выложил фото ню с отдыха

Известная балерина и светская львица Анастасия Волочкова не перестает удивлять своих поклонников все новыми и новыми подробностями своей личной жизни. Буквально недавно Анастасия чрезвычайно удивила поклонников неожиданной новостью. «Такое платьице купила в свадебном салоне. Красивое?» - именно так написала балерина под снимком в своем микорблоге, где она предстала в белоснежном платье.

Многие заподозрили, что балерина, которая зарекомендовала себя, как взбалмошная натура, вновь собралась под венец. Нынешний любовник Анастасии – бизнесмен с Дальнего Востока Бахтияр Салимов - как оказалось, тоже далеко не против привлечь к себе внимание посредством провокационных снимков.

Нынешний возлюбленный Анастасии Волочковой, по ее просьбе завел себе страничку в известном всему миру Твиттере. Теперь он там, как и сама Волочкова, тоже делится с читателями всеми подробностями своей личной жизни. Накануне бизнесмен разместил на своей страничке в социальной сети достаточно пикантное фото звезды, на котором артистка изображена в откровенной позе. Настя позирует вместе с любимым на лодке, широко раздвинув ноги. По сути ничего провокационного в данном снимке нет, особенно если вспомнить то, какие фото Настя выкладывала ранее, однако поза, в которой запечатлена девушка все-таки достаточно двусмысленная.

Сама Волочкова, как ни странно в последнее время поумерила свой пыл, и теперь старается светиться в скандалах на публике все реже и реже, скорее всего, это связано с тем, что она влюблена и хочет быть несколько более сдержанной, дабы не огорчать своего возлюбленного.

Стоит отметить, что Бахтияр работает на Дальнем Востоке и не так часто навещает свою любимую в Москве, редкие свидания случаются раз в несколько месяцев, но это не охлаждает пыл влюбленных. Как истинный джентльмен Салимов решил сделать совей возлюбленной Насте праздник и прилетит в Москву буквально на один вечер. О чем балерина не преминула тут же поделиться со своими поклонниками в социальной сети, где написала: «Лететь с другого конца Земли на вечер, чтобы перед моим отъездом посмотреть в мои зеленые глаза! Бахтияр, это сумасшествие! Разве нет? Твой завтрашний прилет невероятен… Я не ожидала…Ты необыкновенный!».

При этом балерина была действительно близка к истерике. Она изливала свое состояние в микроблоге и писала какие-то странные невразумительные фразы о чем-то высшем и неведомом. Остается только пожелать Анастасии скорейшего прилет ее возлюбленного, чтобы психика балерины не пошатнулась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Ташкентская область
Ташкентская область
26 апреля
26 апреля
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе