Горячие Новости

Облако тегов

Стилист Сергей Зверев приоткрыл завесу над возможной женитьбой

Стилист Сергей Зверев приоткрыл завесу над возможной женитьбой
Известный московский дизайнер и стилист Сергей Зверев является довольно эпатажной фигурой. Он сам любит называть себя «звездой», и использует любую возможность для того, чтобы создать очередной, как принято говорить у журналистов, информационный повод вокруг собственной персоны. Одним из таких поводов являются многочисленные интервью, в которых С. Зверев, или, как его еще называют, «король гламура», довольно откровенно делится подробностями своей жизни.
 
Как сообщает портал «Собеседник», в очередном подробном интервью С. Зверев на вопрос о том, что ему предрекают скорую женитьбу, не стал этого отрицать и ответил утвердительно: «Конечно!». Он говорил, что все будет не совсем быстро, как об этом говорят, «но тоже скоро». Впрочем, о том, кто будет его новой избранницей, личный стилист Аллы Пугачевой и Ксении Собчак особо распространяться не стал, пространно отметив, что «вокруг много хороших девушек», а он, как мужчина «хороший и породистый», должен быть женат несколько раз.
 
Как отмечают аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», в случае, если эти слова соответствуют действительности, то предстоящий брак 49-летнего С. Зверева будет пятым по счету. Официально он был женат четыре раза, кроме того, у него было несколько гражданских браков. В частности, в 2004-2005 годах он совместно проживал с певицей и ди-джеем Сашей Project (Оксаной Кабуниной). Позднее у него был роман с одной из солисток популярной российской группы «Блестящие» Юлианной Лукашевой, которая работает сейчас ви-джеем на музыкальном телеканале RU.TV. Однако их союз был недолгим, так как «король гламура» решил связать судьбу с певицей Паолой.
 

Помимо вышеупомянутых артисток, С. Звереву приписывают непродолжительные отношения с некогда популярной Натальей Ветлицкой, имевшие место в 1995 году. Кроме того, имеется информация о том, что в 2010 году украинская поп-певица Ирина Билык ради С. Зверева бросила своего мужа, однако и эта связь была непродолжительной, несмотря на официальное оформление брака. Кроме того, в Интернете размещена информация о том, что одна из официальных жен С. Зверева погибла в автокатастрофе, однако, никаких подробностей не разглашается. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
15 июня
15 июня
25 января
25 января
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV