Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: В чем причины звездной болезни семьи Пынзарь — одноклассники.ру

семья Пынзарь

В чем корни звездной болезни у звезд шоу-бизнеса — вопрос, волнующий многих продюсеров и владельцев рекламных агентств, киностудий, студий видеозаписи, - констатируют аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Причина банальна , а именно:
- звездная болезнь является первопричиной многочисленных конфликтов в среде кино, телевизионных студий, театра, шоу-бизнеса.
Из-за проявления звездной болезни теряются огромные деньги, расторгаются контракты, но самое главное, начинают «гаснуть» едва зародившиеся звездочки мира ТВ и кино.
 
В этом плане Дом-2 является уникальным инструментом, позволяющим отследить процессы в рамках отдельно взятого реалити-шоу, где никому неизвестные россияне, украинцы, белорусы вдруг получают известность на всю Россию и у них зарождается все та же звездная болезнь.
 
В чем же корни звездной болезни в проекте Дом-2 и шоу-бизнесе России разбирались аналитики отдела «Новости России» и «Дом-2:новости и слухи» журнала «Биржевой лидер».
 
Семья Пынзарь
 
Семья Пынзарь является ярким проявлением звездной болезни, - пишут многие СМИ, блоггеры агрегатора Яндекс.Блоги и соцсетях Одноклассники.ру и ВКонтакте, - разбирались аналитики журнала «Биржевой лидер».
 
Это проявляется в проекте Дом-2 достаточно стандартным образом. Участники Дома-2 появляются в проекте никому неизвестными провинциальными людьми, которым выпала удача попасть в проект. Конечно, многие из них думают что они сами всем управляют и всего добиваются, но будет неосмотрительным преуменьшать значение случая.
 
Далее к ним приходят слава и деньги. И то, и другое, коварны как хорошее вино, пока пьешь не замечаешь хмеля, но попытавшись встать понимаешь всю силу и коварство хмеля.
 
магазин Пынзарей
 
Так и семейство Пынзарь, довольно разумно решив диверсифицировать доходы, подстраховать свое благополучие, открыло интернет-магазин, а позже и простую торговоую точку. Но оказалось, что дом-2 реалити-шоу, а не бизнес инкубатор. И то, что допустимо, и приветствуется, в мире шоу-бизнеса звездам, в реальном бизнесе мало применимо.
 
Непонимание фанатов передачи вызвала непомерная жадность этого семейства, которая в интернет-магазине выставила на обычный китайский ширпотреб заоблачные цены. Так обычный китайский спортивный костюм, в рядовой торговой точке продающийся за 1700 рублей, в их интернет-магазине продается за 5000! За что такая надбавка? Только за то, что это изделие лежало в магазине знаменитостей и, может быть, было удостоено их взгляда?
 
Любители этой передачи огорчены таким звездным головокружением пары и надеются что они вовремя одумаются, пока их бизнес-проект не потерпел фиаско. В противном случае история знает немало примеров обанкротившихся бизнес-проектов звезд из мира шоу.

Не так давно «Биржевой лидер» раскрывал подробности очередного скандала представительницы семьи Пынзарь – Дарьи с еще одной участницей телепроекта «Дом-2» Евгенией Феофилактовой. Изначально девушки были хорошими подругами, впрочем, и их «половинки» Антон Гусев и Сергей Пынзарь также были в хороших отношениях. Однако дружбе настал конец в результате гонки за рейтинг. Изначально Сергей и Дарья были на самой вершине рейтинга, однако со временем, возвращение Антона и Жени гораздо больше стало интересно телезрителям, и популярность четы Пынзарей резко упала. Такого «удара» дружба не выдержала. В погоне за рейтингом, пара только испортила себе репутацию.
Ситуацию для Пынзарей усугубило так же и рождение ребенка семьи-конкурентов. Их сын Даниэль стал всеобщим любимчиком.

Подтверждением этому состоялся скандал, в котором в главной роли выступил Сергей Пынзарь. 26 апреля в рамках телепроекта состоялся конкурс «Мисс Воздушное Очарование». На этом мероприятии Сергей то и дело не давал и слова сказать Феофелактовой, то и дело, пытаясь ее оскорбить. Причиной такого поведения стало то, что Дарья Пынзарь проиграла в конкурсе. А это опять-таки минус к их совместному рейтингу.

В социальной сети «Одноклассники» также о паре, в частности о Дарье, стали появляться нелестные отзывы. Пользователей сети возмутил тот факт, что девушка связалась с Оксаной Ряской, известной тусовщицей. Как говорится, с кем поведешься… Молодая мама Дарья тоже стала расслабляться вместе со своей новой подругой.
Некоторые поклонники, конечно же, не видят в поведении девушки ничего страшного, однако все больше появляется негативных комментариев:
- «Она всегда была тусовщицей, и не надо удивляться! Это всегда было смыслом ее жизни. И ребенок ее не остановит. А дальше у Сереги просто будут расти рога!»
- «А я думаю, что пока ребенок маленький, Дашка должна быть с ребенком, а не по клубам тусоваться, как последняя проститу….»

Чем же дальше удивит молодая семья Пынзарей в погоне за популярностью, фанаты реалити-шоу с нетерпением ожидают.

Видео: Дом-2: В чем причины звездной болезни семьи Пынзарь

Видео: Биржевой лидер.
Дом-2: В чем причины звездной болезни семьи Пынзарь
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая
Антон Димаков
Антон Димаков
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Википедия
Википедия