Горячие Новости

Облако тегов

Odnoklassniki.ru об уроках «Дом-2»: права ли Водонаева, отсудив у мужа квартиру

Odnoklassniki.ru об уроках «Дом-2»: права ли Водонаева, отсудив у мужа квартиру

Чему способен научить Дом-2: скандалам, интригам, оскорблениям, дракам... Недаром многие родители запрещают смотреть сыновьям и дочерям реалити-шоу, недаром Депутаты Госдумы выдавливают «Дом-2» на платные телеканалы , а аналитики ведущих СМИ видят прямую связь между финансово-экономическим кризисом - падением нравов у россиян и ростом популярности реалити шоу Дом-2 в России - Права ли Комсомольская правда, считая Дом-2 проявлением кризиса в РФ , точно так же, как никакое иное реалити шоу в России так не раскалывает пользователей Одноклассники.ру на два противоположных лагеря, как ночные выпуски Дома-2.

В чем корни сутяжничества многих участников шоу-бизнеса, в т.ч. Дома-2, мнимое оно или настоящее — вопрос, которым часто задаются поклонники разнообразных сериалов, шоу, инсталляций в соцсети odnoklassniki.ru. Этот вопрос волнует фанатов программ, поскольку через ответы на него они познают своих кумиров, отделяя в них настоящее от показного, заодно обогащая свой жизненный опыт, - констатируют аналитики разделов «Новости соцсети Одноклассники» и "Дом-2: новости и слухи" журнала «Биржевой лидер».

Причина этого явления не так банальна , как может показаться на первый взгляд, - считают в Одноклассники.ру:
- за этим может крыться творческая пустота, когда участник шоу вдруг обнаруживает потолок своих возможностей и пытается поскорее монетизировать свои текущие успехи;
- тут может крыться примитивный способ ухода от налогов, по сути, фиктивный развод;
- попытка «спрятать», сделать недоступной имущество для партнеров по бизнесу;
- или же просто проба урвать себе побольше, пользуясь случаем, когда семейный корабль дал течь и идет ко дну.

В этом плане Дом-2 является интересным местом, уникальной лабораторией, где все, уж точно многие, качества человека раскрываются достаточно быстро. Какой бы патокой ни поливали этот проект, но многие понимают, что участники проекта находятся в стрессовом состоянии. Поскольку каждый хочет выжать все из редкого, даже уникального шанса, в короткий срок и без средств, получить известность, может быть деньги. Ведь участие в проекте может определить их дальнейшую судьбу на годы, если не больше, вперед. Отсюда и нервное напряжение, и нервные срывы, что у каждого проявляется в разных формах - мнение в odnoklassniki.ru.

Новым топом обсуждений в СМИ, среди блоггеров и пользователей социальных сетей Одноклассники.ру и ВКонтакте стал громкий развод экс звезды Дом-2 Алены Водонаевой, отсудившей у бывшего мужа Малакеева квартиру за 20 млн. рублей

Что же стоит за данным разводом и отчуждением квартиры Аленой Водонаевой - взволновало многих россиян, как и факт права ли экс звезда Дом-2 Алена Водонаева, отсудившая у бывшего мужа квартиру.

Брак Малакеева и Водонаевой длился четыре года, что само по себе не так мало, поскольку первые браки имеют свои критические сроки, год и три года. За это время звездная жена и супруг-бизнесмен обзавелись ребенком. Но эта счастливая пара завершила свои супружеские отношения 26 апреля в Дорогомиловском суде города Москвы.

По решению суда Алена с сыном остается проживать в квартире, а отец семейства покидает ее, взяв с собой только зубную щетку и галстук. При этом по слухам, он оставляет жилье в добровольном порядке не высказывая никаких претензий к жене и не пытаясь хоть как-то ограничить ее в материальных притязаниях. Заметим, что стоимость квартиры 20 миллионов рублей или в эквиваленте, около 700 тысяч долларов США.

Есть и другие слухи, которые через уста многочисленных блоггеров говорят, что Водонаева шантажировала мужа тем, что в случае отъема у нее квартиры она отвезет ребенка к бабушке, что по мнению критиков весьма сомнительно, поскольку Алена Водонаева явно не похожа на ту россиянку, которая будет жить затворницей в глухой тюменской деревне, все время посвящая чтению сказок своему любимому чаду.

С учетом этих малозначительных факторов, наиболее вероятным представляется расхождение во взглядах на дальнейшую жизнь у молодой пары, - считают многие блоггеры и СМИ. По сути, Малакеев, бизнесмен, этой квартирой обеспечил будущее своего ребенка до его совершеннолетия, на которого он, похоже возлагает надежды. А Алена получила материальную основу для продолжения своей столичной карьеры, не теряя при этом сына, но получая свободу действий.

В чем сходятся практически все блоггеры и пользователи соцсетей ВКонтакте и Одноклассники так это в том, что практически у каждой звезды Дом-2 в жизни и шоу-бизнесе постоянно... скандалы.
* Жизнь такая в России - пишут фанаты Алены Водонаевой и Дом-2 в соцсети Одноклассники...
* Или Дом-2 подбирает и раскручивает тех, кто по жизни может идти только через скандалы - отвечают другие пользователи Одноклассники.ру. 

Видео: Odnoklassniki.ru об уроках «Дом-2»: права ли Водонаева, отсудив у мужа квартиру

Видео: Биржевой лидер.
Odnoklassniki.ru об уроках «Дом-2»: права ли Водонаева, отсудив у мужа квартиру
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
Израиль
Экономика Израиля

Медицина
K-Otiс
K-Otiс
Секс
Секс
12 октября
12 октября