Горячие Новости

Облако тегов

Успех и недостатки фильма «Дом с паранормальными явлениями» в odnoklassniki.ru

Марлону Уэйнсу со своим «Очень страшное кино» в свое время удалось вывести жанр кинопародий на совершенно новый уровень. Последовавшая вскоре вторая часть также оказалась неплохой, но потом начался полнейший абсурд. Дальнейшие кинофильмы данной серии, как весьма и убогие кинопародии уровня Супергеройское кино — почти что убили жанр. В итоге, после многих лет Марлон решил вернуться на сцену, написав новый сценарий совместно с Риком Альваресом, ну а режиссером ленты стал дебютант в области кино Майкл Тиддес.

Смысл картины «Дом с паранормальными явлениями» — как можно лучше осмеять все известные фильмы ужасов и телепередачи, где съемки ведутся от лица оператора. И если хорошо присмотреться, то можно утверждать, что у всей съемочной команде это совсем неплохо получилось. Поэтому эта художественная лента зачислена в известный рейтинг самых ожидаемых кинематографических премьер мира от издания «Биржевой лидер».

Каким на самом деле оказался «Дом с паранормальными явлениями», в чем заключаются его достоинства и недостатки – определяли аналитики рубрик "новости России", а также "новости кино" от журнала "Биржевой лидер" вместе с пользователями Facebook, "Одноклассники.ру" и "ВКонтакте".

Чем завоевывает зрителя кинолента


1.Удачный стеб на фильм «Паранормальное явление». Малкольм и Киша въезжают в новый дом, но вскоре понимают, что здесь уже живет демон, отметили пользователи в Одноклассники. Когда девушка становится одержимой, парень обращается за помощью к экстрасенсу, священнику и команде охотников за привидениями.

2. Все персонажи весьма колоритные, кто - больше, кто- меньше. Именно Марлон Уайанс делает данный фильм таким, каков он есть, любой иной актер не справился бы с этим. Седрик «Развлекатель», Э. Эткинс, Н. Свардсон, Д. Кокнер дополнили проект образами, которые останутся надолго перед глазами, такие неповторимые и яркие, пишут участники дискусии в Одноклассники.. Отсидевший срок священник или же экстрасенс — гомосексуалист чего лишь стоят.

3. В фильме присутствует большое количество смешных, диких, иногда глупых шуток. Юмор здесь поистине разногранный: «взрослые шутки», до боли смешные ситуации в постели, стебы над свингерами и геями, цитирование С. Джексона, добавил один из пользователей в Одноклассники. Самое запоминающееся — смерть собаки главного персонажа и игнорирование призрака.

4. Фильм имеет свою собственную псевдопсихологическую основу, которая заключается в том, что Малкольн никак не хочет взрослеть и заводить весьма серьезные отношения с девушкой. Он боится самой ответственности, ему нравятся легкие отношения, говорится в Одноклассники. Но чтобы не потерять свою подругу, он соглашается на неприятный для себя шаг — съехаться.

 

За что кинопародия терпит поражение, - мнения в социальной сети odnoklassniki.ru

1.Фильм непропорционален, и откровенно страдает от неумелой и вялой режиссуры, тут режиссер недобрал, там с лихвой перебрал. Со второй половины киноповествования шутки становятся все более глупыми и глупыми, сюжет полностью утрачивает какую-либо связь с реальностью, провисает, постепенно наслаивается сам на себя, рассказали в Одноклассники. Вторая половина ощутимо проигрывает первой, при том, что и она не является образцом идеальной комедии.

2.Кинолента затянута и в ней полно ненужных моментов. Местами становится слишком уж скучно. Несмотря на весьма скромный хронометраж, создается ощущение, что сами минуты не просто идут, а просто-таки хромают, пишут пользователи в Одноклассники. Так что, можно утверждать о всевозможных недоработках со стороны сценаристов и режиссера.

3.Самый большой минус ленты в том, что употреблено слишком уж много секса. Почти каждые десять минут все склоняется к данной теме. Да, это М.Уайанс, тем более это кинопародия, но ведь зачем так много, добавили в Одноклассники. Это не слишком смешно и очень даже глупо. Идея с оргиями создает впечатление, что зритель смотрит не какую-то там веселую комедию, а что ни есть настоящую порнографию, приправленную сарказмом.

4. Мало поистине удачных шуток и гэгов, к тому же все они разбросаны по всему кинофильму. На одну хорошую припадает сразу несколько холостых, пишут в Одноклассники. Вообще, «Дом с паранормальными явлениями» включает в себя: расизм, насилие над человеком, нецензурные оскорбления по расовой принадлежности и половому признаку, притеснения сексуальных меньшинств и саму групповую оргию с участием молодой семейной пары.

В общем, можно утверждать, что эта кинопародия однозначно является фильмом на любителя. Тем, кто без ума от «черного юмора» она однозначно придется по вкусу, резюмировали пользователи в Одноклассники.

 

 

Фильм «Дом с паранормальными явлениями» в поисковой системе Яндекс


Чтобы узнать какая именно из представленных премьер интересует больше всего зрителей, нужно обратить внимание на такие показатели:
- число поисковых запросов в Яндекс;

- число упоминаний о фильме в СМИ Яндекс.Новости, так как именно средства массовой информации подогревают интерес к новинке и могут привести к увеличению кассовых сборов.

 

 

"Одноклассники" о фильме «Дом с паранормальными явлениями»


- «Дом с паранормальными явлениями» - еще один фильм из Old School, которой не хватает многим. Советую посмотреть его любителям жанра, ведь картина на фоне последних лет, радует глаз. Также рекомендую к просмотру лицам, которые боятся документальные ужастики и «битвы экстрасенсов», потому ч то только в доме вы увидите на сколько демон может быть смешным.» - делится своими впечатлениями один из участников «Одноклассники.ру».

- «Картина понравится не всем, будем честны. Юмор туповат, но посмеяться можно. Уайанс явно перетягивает одеяло на себя — все самые смешные шутки он оставил для своего героя. Игра Кокнера совсем не рассмешила. Музыки в фильме нет — это печально. Иногда актеров так плющило, что они совсем забывали шутить смешно (они просто говорили что-то непонятное). Любителям «Очень страшного кино», фанатам Марлона и тем, кому не понравились «Паранормальные явления» к просмотру рекомендуется.» - пишет другой пользователь на «Одноклассники.ру».

-« Дом с паранормальными явлениями» — заставляет задуматься - куда катится кинематограф и мир в целом. Неужели вся эта пакостность станет приемлемой и нормальной. После просмотра и осознания происходящего, хочется сказать: -» Остановите Землю, я сойду!»..» -заявляет еще один собеседник в группе "Одноклассники".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Протестантизм
Протестантизм
Рыбы
Рыбы
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
29 мая
29 мая
30 марта
30 марта
Андроид (Android)
Андроид (Android)