Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2": организаторы шоу выставили семье Пынзарь неожиданный ультиматум

Дом-2": организаторы шоу выставили семье Пынзарь неожиданный ультиматум
Недавно средства массой информации сообщили, что одна из самых миловидных пар проекта «Дом-2» хочет покинуть телешоу. Дарья и Сергей Пынзари изъявили желание отпраздновать новогодние праздники дома.

Условия организаторов


Но представители организации популярного реалити-шоу предъявили молодым ультиматум. Если Сережа и Даша хотят уйти с периметра, они должны постоянно ссориться и регулярно выяснять свои отношения в телепрограммах. Причем пара обязана перепортить отношения со всеми участниками проекта. Примером для Понзарей может послужить чета Гусевых. Женя и Антон так отвратительно себя вели на в «Доме-2», что их все-таки выкинули за периметр.

Семья не идет на уступки


Даша и Сережа объявили, что они не собираются позориться как Гусевы. Пара отметила, что благополучие в семье для них все-таки главнее. Причем организаторы требуют у звездной четы кругленькую сумму за разрыв договоров с «Домом-2». Молодые не готовы выложить на стол глав проекта стразу столько много денег. Поэтому семья еще не приняла окончательное решение, ведь выбор перед ними стоит достаточно нелегкий.

У Даши Пынзарь обнаружили рак?


Существенно осложняет ситуацию новость о серьезной болезни девушки. Как сообщают средства массой информации, Даша возможно больна онкологией. Участница долго игнорировала визиту к врачу и теперь очень серьезно рискует оказаться на самой поздней стадии заболевания. Ведь еще неизвестно к какому разряду относиться опухоль: к злокачественным или доброкачественным.

Прибавление в семье?


Поклонники наверно не упустили из виду, что пара не раз намекала о желании пополнить свою семью. Но пока Даше и Сергею не удается завести второго ребенка. Причиной неудач могут служить проблемы девушки по женской части. Предполагают, что у Пынзарь серьезное заболевание матки. Фанаты проекта не могут понять: правдива информация или нет. Сама Даша не желает давать какие-либо пояснения по этому вопросу

Очередная «утка» или серьезное горе?


Все-таки многие надеются, что новость о ужасной болезни девушки – всего лишь очередные россказни завистников или же специальный слух, который бросили журналисты желтой прессы. Хочется верить, что такая молодая и красивая, а к тому же счастливая девушка не имеет никаких проблем со здоровьем. Ведь рак не пожелаешь даже и врагу.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
ВымпелКом
ВымпелКом