Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": мать Гобозова предприняла попытку самоубийства - причины

Слухи "Дома-2": мать Гобозова предприняла попытку самоубийства - причины

В «Дом-2» вернулся Саша Гобозов. Однако на проект мужчина приехал не один, а вместе со своей избранницей Алианы Устиненко. Пара прибыла на проект с родины Александра – города Лермонтова. Это событие вызвало в телешоу настоящую неразбериху. Дело в том, что молодые люди уже заработали себе статус самых скандальных участников проекта. Этот случай вовсе не стал исключением. Саша и Алиана снова поссорились. Причиной ругательства стала родня мама Гобозова Ольга Васильевна.

С чего все началось


В эфире телепередачи за десятое октября (телезрители имеют возможность увидеть выпуск шестнадцатого числа) Ольга Васильевна предъявила сыну неожиданное обвинение. Сашу упрекали в том, что парень не желает знакомить свою избранницу со своей старшей сестрой Ириной Потаповой. Причем женщина узнала, что после отъезда пары в доме ее мужа Роберта Михайловича творился полный хаос. Сын отреагировал на замечания матери очень резко. Александр заявил весьма грубым тоном, что даже его мать не имеет права лезть в личную жизнь. И Алиану беспокоить по пустякам сейчас вовсе не нужно – ведь девушка ждет ребенка.

К тому же, Гобозов заявил, что если Ольга Васильевна будет продолжать давить на беременную, то участник проекта расскажет кое-что интересное о сестрах и их семье в целом. Ведь информация о этих людях пока почему-то умалчивается на проекте. Женщина сказала, что очень некрасиво переходить на личности в таких ситуациях. Ведь все увидят и услышат миллионы телезрителей. Александр не обратил никакого внимания на слова матери. Ольга Васильевна была в полном шоке от такой реакции. Растерянная женщина резко вскочила и вся заплаканная убежала в неизвестном направлении.

А все могло закончиться печально


Прошло достаточно много времени, а Ольга Васильевна все не возвращалась. Участники проекта начали волноваться. Ведь женщина находилась в таком душевном дисбалансе, что могла себе причинить серьезный вред. Парни решили прочесать всю территорию проекта. Вскоре участники услышали неожиданные крики со стороны лесной полосы. Это был Александр. Позже парень сообщил, что его мать была в шаге от самоубийства, но сын вовремя остановил ее. По словам Гобозова, женщина пыталась повеситься, но парень как раз застиг Ольгу Васильевну на месте преступления. Вот до чего могут довести мать неосторожно сказанные слова родного сына.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
21 июня
21 июня
Куршевель
Куршевель
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Страховая система Азии
Страховая система Азии