Горячие Новости

Облако тегов

Интриги Дома-2: СМИ рассказали о причинах постоянных ссор Бородиной и Терехина

Интриги Дома-2: СМИ рассказали о причинах постоянных ссор Бородиной и Терехина

В декабре 2012 года Ксения Бородина и Михаил Терехин получили в качестве подарка двухэтажный коттедж с евроремонтом, который находится в деревне Степановское; у пары начались проблемы. Как отмечают эксперты разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2": новости, слухи" издания для инвесторов “Биржевой лидер“, молодые люди начали очень часто ругаться, да еще и на пустом месте. Это вызывает большое недоумение у их поклонников, ведь Ксения и Михаил отлично подходят друг другу.

Причина ссор – картина?


Ответ на этот вопрос предложила одна из подписчиц странички звездной пары в социальных сетях. Как ни странно, но они ссорятся из-за проклятой картины. Полотно находится над кроватью влюбленных, и его энергетика не позволяет им спокойно жить в собственном доме. Михаил выложил фотографию спальни, на которой можно увидеть, что изголовье кровати украшает любопытная картина. На ней изображена женская и мужская руки, тянущиеся, чтобы сплестись в одно целое. Однако руки на картине так и остаются разомкнутыми, скорее всего, им было не суждено соединиться. Одна из поклонниц подчеркнула, что это знак расставания, который не позволяет Ксюше и Михаилу быть счастливыми. В своем комментарии поклонница пары добавила, что им вместе тесно, а врозь скучно.

Пока что остается только догадываться, смогут ли Терехин и Бородина избавиться от злополучной картины после таких комментариев. Возможно, они примут решение оставить полотно “в наследство“ следующим владельцам загородной дачи, которую собираются продать. Бывшие участники “Дома-2“ намерены купить квартиру в Москве, заявляя, что им неудобно добираться каждый день на работу из пригорода. Выставляя на продажу домик в Степановском, пара пообещала покупателям оставить часть мебели и дизайнерских вещей.

Эта ссора уже не первая


Напомним, что в июле текущего года Ксения Бородина и Михаил Терехин разошлись. Причиной для этого стала разбежность желаний: Михаил захотел вернуться на проект, а для Ксении его повторное участие абсолютно неприемлемо. Плюс ко всему, поклонников парочки потрясло скандальное интервью Бородиной, появившееся в одном из популярных журналов. Телеведущая сообщила публике о причинах расставания с Михаилом. Отметим, их оказалось более, чем достаточно: бесконечные ссоры, оскорбления, отпущенные в адрес девушки, отсутствие желания работать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Ларнака
Ларнака
Франция
Франция
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
28 февраля
28 февраля