Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес в "Доме-2": Никита Кузнецов стал конкурентом Черкасова

Бизнес в "Доме-2": Никита Кузнецов стал конкурентом Черкасова

На днях поклонники реалити-шоу «Дом-2» узнали, что участник проекта Никита Кузнецов решился составить конкуренцию в бизнесе еще одному домочадцу Андрею Черкасову. Уже ни для кого не секрет, что Андрей занимается организацией и проведением свадеб, вечеринок и других торжественных мероприятий, и до столь смелого решения Никиты явных конкурентов у него не было. Однако недавно бравый парень Никита решил выставить в Интернет на всеобщее обозрение сообщение, в котором сообщается о своем решении заняться проведением и организацией торжественных событий. В сообщении, Никита попроси своих поклонников помочь ему с созданием соответствующей афиши, а автору самой лучшей из них пообещал вознаграждение.

Реакция Андрея

Понятное дело, что подобное заявление Никиты совсем не пришлось по вкусу Андрею Черкасову, ведь теперь ему придется существенно «попотеть», чтобы добиться расположения клиента. Кузнецов хочет того или нет, но какую-то часть клиентуры Андрея все-таки перетянет на свою сторону. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» и «Дом-2: новости и слухи» считают нужным сообщить, что на сегодняшний день расценки Кузнецова на проведение торжественных мероприятий не так уж лояльны. Минимальная стоимость проделанной работы оценивается им в сорок тысяч рублей. Если же Андрей выступает в роли тамады, то его услуги обойдется брачующимся в 60 тысяч рублей. Конечно, если подумать логически, то Никита не станет ставить расценки выше, чем у Андрея, поскольку ему еще придется завоевать аудиторию своим умением организатора.

Бизнес в доме

Следует напомнить, что организация торжественных мероприятий далеко не первый бизнес, организованный участниками реалити-шоу «Дом-2». Так, к примеру, недавно журналистам стало известно, что одни из бывших участников проекта Тигран Салибеков и Андрей Самсонов решили открыть общий бизнес. Над тем, каким именно видом бизнеса заняться, долго думать парням не пришлось. Поскольку в Москве уже имеется несколько караоке – клубов под названием «У Тиграна», хозяином которых является тот самый Салибеков, парни решили открыть еще один, под таким же кричащим названием: Дом караоке «У Тиграна & Самсонова». По всей видимости, ребята, которые серьезно подружились за время своего участия на телепроекте, решили привлекать клиентов в свой новый бизнес не только интересными конкурсами и рекламой, но и собственными, уже известными, именами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
Фото ню
Фото ню
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
2 мая
2 мая
города Испании
Города Испании
Кофе
Кофе