Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2" и ТВ: Феофилактова стала ведущей телешоу, а Гусев - "лучшим мужем"

"Дом-2" и ТВ: Феофилактова стала ведущей телешоу, а Гусев - "лучшим мужем"

Карьера одной из наиболее ярких бывших участниц такого популярного на территории Российской Федерации телевизионного шоу «Дом-2» Евгении Феофилактовой, к радости армии ее поклонников, пошла в гору впервые после того, как она покинула периметр. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Евгении повезло занять должность новой ведущей недавно открывшегося кулинарного шоу «Дольче Вита». Разумеется, не обошлось и без многочисленных насмешек со стороны ее недоброжелателей, которым очень сложно представить такую гламурную знаменитость скандально известного проекта на обычной кухне, пусть даже и в роле телевизионной. Не остался без внимания и тот факт, что ее супруг Антон никогда не говорил ничего хорошего о кулинарных способностях своей жены.

Несмотря на достаточно большую загруженность, Феофилактова не забыла побаловать своих многочисленных поклонников новой серией фотографий. Так, перед очередным своим рабочим днем Евгения сделала в очередной раз несколько снимков и выложила их своем в блоге. В комментариях фанаты отмечают, что в таком образе Евгения выглядит как “роковая соблазнительница”, мимо которой не в состоянии пройти ни один здоровый мужчина. Возможно, новое шоу будет пользоваться определенным успехом не только у женщин.

Напомним, что 9 октября текущего года молодой отец Антон Гусев при содействии совей супруги Евгении Феофилактовой, доказал свое право называться «Лучшим мужем» в эфире Первого канала. Напоминаем, что всего пару недель назад Евгения поделилась в социальных сетях со своими поклонниками, что их семья будет принимать участие в популярном в России шоу от Первого канала «Самый лучший муж». Помимо получения такого почетного по мнению телезрителей звания, Антон пополнить семейный бюджет на 50 тысяч рублей (примерно 1,5 тысячи долларов).

Семья Гусевых предпочла представиться своим зрителям без фамилии, как владелец интернет-магазина и актриса. В первом же испытании Антона поближе познакомили со змеями, причем. Все остальные этапы конкурса обошлись без участия звезды проекта актриса, и только в финале он снова ринулся в бой, пожертвовав собственной внешностью, чтобы собрать букет роз для Евгении при помощи губ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июля
21 июля
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Чай
Чай
TraderGlobal
TraderGlobal

Овен

Яндекс поисковая система