Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": почему семья Гобозовых игнорирует участников проекта

Слухи Дома-2: почему семья Гобозовых игнорирует участников проекта

Пользователи социальных сетей начали обсуждать еще один секрет семейства. Экспертам разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2": новости, слухи" отмечают, что автором таких слухов стала сама Марина Арзамасцева, которая является дочерью Ольги Васильевны. Больше всего удивляет то, что, скорее всего, Марина не может понять, что если будет раскрыта тайна Гобозовых, это может нанести большой вред чести ее матери, равно как и ее брату. В этот раз Арзамасцева заявила о юбилее своей бабушки, но самое интересное последовало далее.

Интрига в семье Гобозовых

Марина рассказала, что в большой семье Гобозовых не хотят видеть Ольгу Васильевну во время празднования 90-летия близкой родственницы. Скорее всего, семейство осталось не в восторге от того, что произошло за последнее время на периметре реалити-шоу “Дом-2“. Более того, Марина объяснила это тем, что ее родственники не желают в день праздника обсуждать происходящее на телевизионном проекте. Также стало известно, что семейство не желает встречать за семейным столом Ольгу Васильевну и Алиану Устиненко, которая может прийти на юбилей вместе с Сашей. Последний пункт в этих слухах можно назвать более чем сомнительным, впрочем, как и все остальное. Теперь поклонникам реалити-шоу остается наблюдать, не станет ли Марина вновь отказываться от своих слов, так как она озвучила достаточно нереальные мысли.

Без конфликтов никак

Не так давно на проекте “Дом-2“ разгорелся конфликт, причиной которого стала мать Александра Гобозова Саши Ольга Васильевна. Известно, что не так давно реалити-парочка узнала об интересном положении Алианы Устиненко и поспешила отнести заявление в ЗАГС. После этого основной темой разговоров будущих родителей стала организация свадьбы и того, как и где им жить после заключения брака и рождения первенца. К удивлению родителей пары и всех домочадцев, влюбленные не стали проявлять особого интереса к поиску работы и дополнительного дохода. Главной целью, которую они перед собой поставили, было выиграть побольше средств от проведения свадебной церемонии.

По словам Алианы и Александра, обеспечить будущих родителей всеми возможными материальными благами должны их родители, с которых в качестве подарка на свадьбу они попросили по сто тысяч рублей. Интриги добавляет то, что Светлана Михайловна, мама Алианы, абсолютно согласилась с таким требованием пары. А вот Ольга Васильевна, мама Александра, заявила, что сможет материально помогать молодоженам только после того, как сделает себе серьезную операцию, которая не терпит отлагательств, в противном случае она просто рискует остаться инвалидом до конца жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
24 февраля
24 февраля
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
12 января
12 января