Горячие Новости

Облако тегов

Мать одного из участников пополнит ряды «Дома-2»

Мать одного из участников пополнит ряды «Дома-2»

Происходящее на территории скандального телевизионного проекта завертелось вокруг Александра Гобозова. После ухода телебабушки ИрСанны организаторы «Дом-2» решили повторить удачный прием: на пути в «Дом-2» находится мама Гобозова.

Ольга Васильевна собирается в молодежный коллектив реалити-шоу на некоторое время. По мнению женщины, ее сыну и Алиане требуется руководство по сохранению крепких отношений. Язвительные зрители припоминают, что аналогично все начиналось с Агибаловой, которая пришла на телестройку в гости, но быстро ощутила себя как дома.

Участники не имеют возражений против мудрой советницы для пары Гобозова и Устиненко. Алиана сомневается, что с приходом свекрови сможет продолжать вести нормальную половую жизнь.

На помощь в этом отношении девушка может рассчитывать от Джозефа Мунголле. Экзотичный красавец из Камеруна с ходу сразил своим обаянием Ольгу Бузову и других участниц проекта. Но пришел он именно ради Алианы. 27-летний Джозеф в прошлом профессионально занимался футболом, стал мастером спорта, но получил травму и завязал с большим спортом. Сейчас молодой человек работает моделью.

25-летний москвич Гобозов тоже близок к спорту вообще и к всякого рода соревнованиям, в частности. Александр увлекается боксом. Ради участия в телестройке Гобозов бросил работу в школе. Многие задаются вопросом, кого предпочтет Алиана. Кое-кто считает ее отношения с Гобозовым исчерпанными.

Например, такого мнения придерживается Влада Мурри. Организаторы проекта пригласили красавицу, в жилах которой течет пылкая эстонская кровь, чтобы накалить страсти между Сашей и Алианой. Ведь Влада поставила цель – избавить Гобозова от бесперспективных, с ее точки зрения, отношений с Устиненко.

С таким же настроем участие в реалити-шоу примет яркая брюнетка Татьяна Ордовская. Девушку интересует Степан Меньщиков и ничуть не смущает наличие у мужчины за периметром гражданской жены и ребенка. По мнению 24-летней красотки, человек, явившийся на проект «Дом-2», хочет строить любовь, а гражданская супруга для него уже неважна.

Участие Степана в проекте раздражает Ирину Шамаеву, она даже заявляла о своем уходе вместе с сыном. Паре тогда удалось помириться. Узнав о планах Ордовской, Степан отреагировал на них с иронией.

Но если Меньщиков и не поддастся на чары Татьяны, то без мужского внимания на телестройке она не останется. Участницы реалити-шоу мигом распознали в очаровательной черноволосой девушке соперницу, причем серьезную.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FXOpen
FXOpen

Орден "За мужество" III степени
Платежные системы
Платежные системы
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
6 марта
6 марта

Орден Красной Звезды