Горячие Новости

Облако тегов

«Дом-2»: Дарья Пынзарь негодует, что ее ребенок стал свидетелем секса

«Дом-2»: Дарья Пынзарь негодует, что ее ребенок стал свидетелем секса

Ох уж этот всенародно любимый «Дом 2». Проект интриг, скандалов, разборок и немного любви. Никак не угомонятся жители телестройки и всячески хотят перекинуть внимание зрителей каждый на себя, чтоб комментариев побольше, слухов пожестче, ведь именно в этом кроется слава, значит, помнят и думают, а это ли не предел мечтаний.

Вот и на сей раз всеобщее внимание завоевывает семейная чета Пынзарей, такие любимые многими Даша и Сережа.

Вот, к примеру, молодая мамочка Дарья Пынзарь вдруг стала образцом добродетели и чистоты и начала очень возмущаться поведению участников на проекте. Конкретно свои возмущения девушка направила в адрес Алианы, которая, дескать, очень громко выражала свою чувственность. По словам Дарьи, ребенок ни в коем случае не должен быть свидетелем разврата, который творится на телестройке, и участникам Дарья рекомендует вести себя куда более скромно.

Стоит отметить при этом, что ведь именно сама Даша не желает увозить маленького сынишку с проекта. Тогда странным является то, почему она столь возмущена, ведь не сиди мальчик на телестройке, он и не видел бы того, что там происходит. Или может Даша просто боится покидать проект, ведь тогда и про нее забудут, а на ее место придет, скажем, какая-нибудь Маша, которую все полюбят. Ох уж не легкая дилемма, быть на проекте или все-таки не быть?

Кстати семейная парочка, сейчас, активно пытается настроить своих поклонников на голосование за Алианну в конкурсе «Лопух года». В такой номинации им побеждать никак не хочется, и тем не менее именно они занимают в нем лидирующие позиции, причем с очень большим отрывом. И когда Дашенька ловко была поймана на такого рода подлоге, она быстро накинула маску беспристрастности и заявила… что ничего подобного не делала и не собирается. И каким-то образом сразу попала на второе после мужа место в такой непрезентабельной номинации. Вот незадача!

Кстати, Даша явно считает, что достойна получить первое место в номинации «Человек года». Именно поэтому она быстро перестала подстрекать своих поклонников, родных и близких от голосования, которое могло спасти бы ее мужа от звания Лопух. Но особо никто не верит в то, что Пынзари будут играть честно, уж видимо, хорошо изучена эта милая пара.

Тем не менее, пожелаем всем участникам хорошего настроения, надежды и удачи. А победит тот, кто этого действительно заслуживает, хотя это неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
13 августа
13 августа