Горячие Новости

Облако тегов

«Дом-2»: Дарья Пынзарь негодует, что ее ребенок стал свидетелем секса

«Дом-2»: Дарья Пынзарь негодует, что ее ребенок стал свидетелем секса

Ох уж этот всенародно любимый «Дом 2». Проект интриг, скандалов, разборок и немного любви. Никак не угомонятся жители телестройки и всячески хотят перекинуть внимание зрителей каждый на себя, чтоб комментариев побольше, слухов пожестче, ведь именно в этом кроется слава, значит, помнят и думают, а это ли не предел мечтаний.

Вот и на сей раз всеобщее внимание завоевывает семейная чета Пынзарей, такие любимые многими Даша и Сережа.

Вот, к примеру, молодая мамочка Дарья Пынзарь вдруг стала образцом добродетели и чистоты и начала очень возмущаться поведению участников на проекте. Конкретно свои возмущения девушка направила в адрес Алианы, которая, дескать, очень громко выражала свою чувственность. По словам Дарьи, ребенок ни в коем случае не должен быть свидетелем разврата, который творится на телестройке, и участникам Дарья рекомендует вести себя куда более скромно.

Стоит отметить при этом, что ведь именно сама Даша не желает увозить маленького сынишку с проекта. Тогда странным является то, почему она столь возмущена, ведь не сиди мальчик на телестройке, он и не видел бы того, что там происходит. Или может Даша просто боится покидать проект, ведь тогда и про нее забудут, а на ее место придет, скажем, какая-нибудь Маша, которую все полюбят. Ох уж не легкая дилемма, быть на проекте или все-таки не быть?

Кстати семейная парочка, сейчас, активно пытается настроить своих поклонников на голосование за Алианну в конкурсе «Лопух года». В такой номинации им побеждать никак не хочется, и тем не менее именно они занимают в нем лидирующие позиции, причем с очень большим отрывом. И когда Дашенька ловко была поймана на такого рода подлоге, она быстро накинула маску беспристрастности и заявила… что ничего подобного не делала и не собирается. И каким-то образом сразу попала на второе после мужа место в такой непрезентабельной номинации. Вот незадача!

Кстати, Даша явно считает, что достойна получить первое место в номинации «Человек года». Именно поэтому она быстро перестала подстрекать своих поклонников, родных и близких от голосования, которое могло спасти бы ее мужа от звания Лопух. Но особо никто не верит в то, что Пынзари будут играть честно, уж видимо, хорошо изучена эта милая пара.

Тем не менее, пожелаем всем участникам хорошего настроения, надежды и удачи. А победит тот, кто этого действительно заслуживает, хотя это неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Банки Азии
Банки Азии
11 августа
11 августа
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Ford Focus
Ford Focus