Горячие Новости

Облако тегов

Бывшие участницы "Дома-2" начали совместный бизнес

Бывшие участницы "Дома-2" начали совместный бизнес

Бывшие участники реалити-шоу "Дом-2", пользуясь былой славой, пытаются еще хоть как-то заработать на ней в собственном бизнесе. Недавно Евгения Феофилактова и Нелли Ермолаева, взяв в пример бывших участников проекта, решили открыть вместе собственное дело. Девушки хотят почувствовать себя модными стилистами, и собираются убедить своих поклонников, что они отлично владеют мастерством создания удачного образа.

Женя и Нелли продолжают агитировать многочисленных поклонников участвовать в так называемых фотоднях, когда будут пробовать новую профессию.

Первый из таких фотодней состоялся вчера, 21 июля, в номере-люкс в отеле "Триумф-Палас". Стоимость суточного пребывания в этом номере составляет около двадцати тысяч рублей. Девушки предлагают всем людям, записавшимся на съемку, не только теплое общение, приятную атмосферу и советы новоявленных стилистов, но и дорогие платья, профессиональный мейкап и стильную укладку. Услуги Феофилактовой и Ермолаевой обойдутся поклонницам не дешево, а именно в десять тысяч рублей.

Вся информация касательно условий фотодня и записи размещена на страницах Евгении и Нелли в социальных сетях. Стоит отметить, что у Нелли Ермолаевой уже имеется опыт работы в качестве стилиста. Она принадлежит к тем участницам "Дома-2", которым удалось добиться от проекта желаемого, реализовав себя в личном, творческом и карьерном плане.

Работа мастера по дизайну ногтей помогла ей в будущем обзавестись собственным салоном красоты, который она открыла вместе с супругом Никитой Кузнецовым два года назад. Главным направлением в салоне считаются ногти. В перечень услуг салона входят: маникюр, дизайн, наращивание и укрепление ногтей био-гелем, массаж, СПА-процедуры. К слову, у Нелли имеется даже мировой диплом, который свидетельствует о ее профессиональных возможностях. Девушка окончила Самарскую Государственную Академию Культуры и Искусств.

У Евгении Феофилактовой и ее супруга Антона Гусева также есть небольшой бизнес. Ребята решили взять пример со своих друзей Даши и Сергея Пынзарей и открыть собственный интернет-магазин. Правда, чета Гусевых продает одежду и вещи только для малышей. Ознакомиться с ассортиментом товаров можно в фотоальбомах группы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Банки США
Банки США
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Православие
Православие