Горячие Новости

Облако тегов

PR и свадьбы на Дом-2: Нелли Ермолаева решилась на второй брак

PR и свадьбы на Дом-2: Нелли Ермолаева решилась на второй брак

Участники громкого телепроекта Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов, которые получили статус одной из самых ярких и красивых пар на проекте «Дом-2», покинули его практически сразу после своего бракосочетания. Новоиспеченная семья считала, что скандальное реалити-шоу может пагубно повлиять на их брак, а вне проекта у них будет возможность развивать и укреплять свои отношения.

На протяжении длительного времени о знаменитой паре не было ничего известно, но совсем недавно в прессу просочилась информация o том, что некогда счастливая и подающая надежды семья находится в разводе, а Никита Кузнецов в скором времени и вовсе вернется на телестройку. Нелли Ермолаева тоже не долго была одинокой, и в скором времени нашла себе нового кавалера.

В социальных сетях в последнее время распространяются слухи о том, что Ермолаева, которая ранее участвовала в «Дом-2», снова собирается выйти замуж. Избранником Нелли стал весьма состоятельный молодой человек, которого зовут Кирилл. Известно, что он немного младше девушки. Недоброжелатели и завистники девушки распространяют информацию о том, что в нем девушку скорее все привлекла финансовая состоятельность, которой у бывшего мужа Никиты Кузнецова не было. Ермолаева не обращает внимания на злые языки и активно готовится к предстоящему празднику. Во всяком случае, свадебное платье уже дожидается своего часа.

Что касается работы Нелли Ермолаевой, то после того как она покинула проект, так и не нашла себе рабoту по душе. Недавно в СМИ пoявилась информация о том, что Нелли и Евгения Феофилатова решили открыть собственное дело. Они планируют попробовать свoи силы в качестве модных стилистов. Однако большинство их поклонников не очень верят в успех этой затеи.

Напомним, Ермолаева появилась на проекте в 2009 году. У нее были отношения с Рустамом Солнцевым и экстрасенсом Владом Кадони. Здесь же девушка познакомилась сo своим будущим мужем Никитой Кузнецoвым. Их свадьба состоялась 14 февраля 2011 года в Вероне, в этом же году в августе пара покинула проект.

Поклонники Нелли Ермолаевой очень надеются, что этот брак Нелли окажется бoлее удачным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макеевка
Макеевка
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович