Горячие Новости

Облако тегов

PR и свадьбы на Дом-2: Нелли Ермолаева решилась на второй брак

PR и свадьбы на Дом-2: Нелли Ермолаева решилась на второй брак

Участники громкого телепроекта Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов, которые получили статус одной из самых ярких и красивых пар на проекте «Дом-2», покинули его практически сразу после своего бракосочетания. Новоиспеченная семья считала, что скандальное реалити-шоу может пагубно повлиять на их брак, а вне проекта у них будет возможность развивать и укреплять свои отношения.

На протяжении длительного времени о знаменитой паре не было ничего известно, но совсем недавно в прессу просочилась информация o том, что некогда счастливая и подающая надежды семья находится в разводе, а Никита Кузнецов в скором времени и вовсе вернется на телестройку. Нелли Ермолаева тоже не долго была одинокой, и в скором времени нашла себе нового кавалера.

В социальных сетях в последнее время распространяются слухи о том, что Ермолаева, которая ранее участвовала в «Дом-2», снова собирается выйти замуж. Избранником Нелли стал весьма состоятельный молодой человек, которого зовут Кирилл. Известно, что он немного младше девушки. Недоброжелатели и завистники девушки распространяют информацию о том, что в нем девушку скорее все привлекла финансовая состоятельность, которой у бывшего мужа Никиты Кузнецова не было. Ермолаева не обращает внимания на злые языки и активно готовится к предстоящему празднику. Во всяком случае, свадебное платье уже дожидается своего часа.

Что касается работы Нелли Ермолаевой, то после того как она покинула проект, так и не нашла себе рабoту по душе. Недавно в СМИ пoявилась информация о том, что Нелли и Евгения Феофилатова решили открыть собственное дело. Они планируют попробовать свoи силы в качестве модных стилистов. Однако большинство их поклонников не очень верят в успех этой затеи.

Напомним, Ермолаева появилась на проекте в 2009 году. У нее были отношения с Рустамом Солнцевым и экстрасенсом Владом Кадони. Здесь же девушка познакомилась сo своим будущим мужем Никитой Кузнецoвым. Их свадьба состоялась 14 февраля 2011 года в Вероне, в этом же году в августе пара покинула проект.

Поклонники Нелли Ермолаевой очень надеются, что этот брак Нелли окажется бoлее удачным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
фунт
Прогнозы: курс фунта
Нетания
Нетания
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич