Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2 и PR: ведущие прервали женский бой из-за агрессии Корякиной

Дом-2 и PR: ведущие прервали женский бой из-за агрессии Корякиной

Второй день подряд девочки проводили соревнование в масляной жиже. В таких соревнованиях девушки всегда были на пике эмоций. Результатом таких боев были слезы и крики. В данной ситуации произошло то самое с Элиной Карякиной и Сашей Скородумовой.

Физической подготовкой Элина превзошла свою соперницу Сашу. Активное детство Эллины в Тюмени и ее пацанская борьба мастер-класса довела Сашу до проигрыша. Конечно, победы от Александры никто не ожидал.

Схватка между девушками происходила с огромной жестокостью. Эльвира полностью погружала голову Саши в масло, из-за чего та начала задыхаться. Очень удивило, что эта девушка применяла убийственные удушающие методы по поводу своей соперницы.

Пострадавшая Саша почти теряла сознание. Пришлось остановить бой, так как Скородумовой стало очень плохо. Ведущие испугались, чтобы Элина не «добила» соперницу. На этой ноте жестокости закончился бой между девушками.

Корякина вызвала бучу на проекте "Дом-2. За последнее время ситуация на проекте накаляется с каждой передачей. Участники реалити- шоу становятся злыми и жестокими. Такое впечатление что здесь все хотят поссоритЬся друг с другом. А ведь парни и девушки должны заниматься построением любовных отношений. Последнее время здесь наблюдаются ссоры, крики и обвинения между участниками.

Валерия Кашубина рассказала о бывшем мужчине Элина Карякина, с которым Карякина переписывалась. И она, невеста Алексея Самсонова, сделала огромную глупость: выслала свои фото в обнаженном виде своему поклоннику. Эллина и Алексей только недавно помирились. Эти вызывающие фото могут попортить отношения этой пары, а у них должна состояться свадьба!

Корякина не предполагала что Кашубина додумается до такого. Ее предположение остановилось только на самой большой сплетнице ИрСанне. Элина просто убеждена в том, что это дело рук ИрСанны. Она ей угрожает своей жестокой расправой за эти сплетни. Что со всего этого будет? Увидим ли мы голую Карякину или жестокую расправу над ИрСанной? Ждем последствий.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 октября
18 октября
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Лондон
Лондон
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Видео в Интернете
Видео в интернете
28 февраля
28 февраля