Горячие Новости

Облако тегов

PR и Дом-2: Феофилактова и Гусев продолжают выставлять свою жизнь напоказ

PR и Дом-2: Феофилактова и Гусев продолжают выставлять свою жизнь напоказ

Бывшие участники известной телестройки "Дом-2" Евгения Феофилактова и Антон Гусев, больше месяца назад покинувшие телепроект, вновь засветились в светских хрониках. На сей раз парочка продемонстрировала всем любопытным новые фото, показывающие насколько хороши и романтичны их отношения после "Дома-2".

Фотографии были сделаны в номере люкс отеля "Триумф Палас", который Феофилактова вместе с другой экс-участницей "Дома-2" Нелли Ермолаевой сняли для далеко не дешевых фотосессий со своими многочисленными фанатками, недешевых, разумеется, для самих фанаток.

Евгения и Нелли предоставляли поклонницам свои шикарные платья, делали макияжи и укладки (на днях Евгения Феофилактова сообщила, что собирается стать стилистом), а также не обделяли своим общением. По слухам, фотосессия в шикарном номере роскошного отеля с мэйкапом от кумира стоила желающим в ней поучаствовать 10 тысяч российских рублей.

Муж Жени, молодой отец Антон Гусев, навестив супругу на ее новом рабочем месте, воодушевился и решил поучаствовать в съемках. Евгения и Антон радостно позировали фотокамерам, показывая, насколько они счастливы и любят друг друга, и давая понять, что все ссоры и конфликты остались за рамками телепроекта.

Напомним, что пара Евгения Феофилактова и Антон Гусев, поженившиеся и ставшие родителями на проекте "Дом-2", тайно покинули его более месяца назад, рассказав своим поклонникам, что просто устали от постоянного внимания к своей семье и захотели покоя, в первую очередь для своего сына. Порадовали они фанатов и очередными, ставшими очень популярными среди бывших участников "Дома-2", разоблачениями скандального шоу.

Молодые люди Женя и Антон имеют свой небольшой бизнес - интернет-магазин детских товаров. Однако привыкшие ко всеобщему вниманию Феофилактова и Гусев то и дело напоминают о себе. То новой супердиетой Феофилактовой, которая помогла Жене быстро вернуть былые соблазнительные для многих мужчин формы после беременности и родов, то откровениями Евгении о желании по примеру Анджелины Джоли усыновить ребенка. И вот очередная новость для фанатов, среди которых вкус новоиспеченного стилиста Евгении Феофилактовой был не менее обсуждаемой темой, чем ее многочисленные романы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Международные санкции
Международные санкции
юань
Юань гривна
стрелец
Стрелец
города Испании
Города Испании
Яна Рудова
Яна Рудова