Горячие Новости

Облако тегов

СМИ рассказали о личных проблемах бывших участников “Дома-2“

СМИ рассказали о личных проблемах бывших участников “Дома-2“

В некоторых СМИ появилась информация о том, что у некоторых бывших участников телевизионного проекта “Дом – 2“ жизнь сложилась далеко не безоблачно.

Так, у Мая Абрикосова, который был одним из основных участников старого состава реалити-шоу и встречался с Аленой Водонаевой на проекте, после ухода из проекта судьба сложилась совершенно иначе. После того, как молодой человек ушел из проекта, он целиком исчез из светской жизни, оборвал все контакты, как с друзьями, так и с близкими.

Любопытным журналистам удалось разыскать звезду Дома 2. Покинув проект, Май вынужденно вернулся в свою родную деревню, в которой он похоронил отца и остался жить в его доме.

Соседи Абрикосова заметили, что с Абрикосовым стали происходить странные вещи. Май стал жить как отшельник, у него нет постоянного места работы, он никуда не ходит и ни с кем не общается. Его весьма редко можно увидеть во время прогулки на улице. Май Абрикосов сторонится людей и никогда ни с кем не вступает в разговор.

Иногда Май приходит в местный магазин, однако только по необходимости. Одна из продавщиц решила как-то попросить у экс-звезды автограф. Это ошеломило Абрикосова, у него на глазах появились слезы, после этого он просто убежал из магазина, оставив там покупки.

Еще одна бывшая участница телевизионного проекта “Дом – 2“ Ольга Гажиенко рассорилась со своими поклонниками. Поводом стали фотографии ее ребенка, которые появились в соцсети в Instagram.

Поклонники обратили внимание на то, что трехмесячный ребенок Гажиенко сидит в коляске, и сделали ей замечание, что в таком возрасте это может стать причиной проблем с позвоночником. Разъяренная Ольга Гажиенко в достаточно агрессивной форме ответила всем поклонникам, что ребенок в коляске не сидит, а практически лежит и пообещала, что забанит всех, кто будет учить ее методам воспитания ребенка и намекать на ее материнскую несостоятельность.

Стоит напомнить, что ранее в Сети ходили слухи, что Ольга Гажиенко родила в 14 лет, и сейчас ее сыну уже самому около 14 лет. Однако эта информация не подтвердилась, а значит, у Ольги Агибаловой родила первенца, а не второй ребенок.

Впервые Ольга Гажиенко, пришла в Дом-2 в 2007 году. Тогда она у нее была фамилия Агибалова. Девушка не смогла построить отношений и покинула проект. Однако спустя некоторое время вернулась и познакомилась с Ильей Гажиенко, который потом стал ее мужем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 февраля
21 февраля

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Audi A6
Audi A6
Король Испании
Король Испании
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)