Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2": Ксения Бородина провоцирует Бузову «спортивными» фото

"Дом-2": Ксения Бородина провоцирует Бузову «спортивными» фото

Две главные звезды нескончаемого телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина и Ольга Бузова продолжают соревнования за первенство в шоу. Долгое время эти две ведущие соперничают между собою, каждая из них хочет больше другой понравиться поклонникам. Борьба становится все ожесточеннее.

Одним из очередных этапов в схватке девушек стало модное в последнее время увлечение спортом. Как известно поклонникам шоу, Ольга Бузова любит хвастаться своими фото со спортзала, с занятий боксом и другими видами спорта. И вот Бородина решила кинуть вызов своей сопернице и начала активно заниматься спортом в зале. Все чаще в Сети начали появляться фотографии Ксении в спортзале, где она демонстрирует свои спортивные достижения. Раньше такие снимки показывала поклонникам только Бузова. Поклонники популярного шоу с интересом наблюдают за схваткой девушек и обсуждают, кто из них лучше.

Профессионализм обеих телеведущих "Дома-2" Оли Бузовой и Ксюши Бородиной обещает желать лучшего.

С годами девушки хоть и научились не заикаться при виде камеры, но все равно участники шоу постоянно жалуются на то, что Оля и Ксюша говорят не по делу или "уходят не в ту степь".

Но зато внешний вид девушек впечатляет. За несколько лет они похорошели, Ксюша похудела, Оля научилась краситься, обе стали стильно и модно одеваться, но противостояние и конкуренция сохраняется до сих пор. Кто же выиграет в этой борьбе Ксюша или Оля?

На обложках многих журналов уже во всю красуются ведущие телепроекта "Дом-2". Многие спортивные журналы предлагают Бузовой и Бородиной стать лицом их издательства. Нужно напомнить, что не только ведущие шоу снимаются для различных модных журналов. В последнее время участники "Дом-2" стали часто попадать на страницы не только газет, но и модных журнальных изданий.

В уникальном журнале, который выпускает проект, появились новые рубрики, в которых участники смогли себя зарекомендовать. Моделями рубрики "Fashion" стали Марта Соболевская и Евгений Кузин. Проверку на "Детекторе любви" прошли Венцеслав и Катя Король. А Сергей Пынзарь продолжил давать советы в своей авторской рубрике "Семьянин". В рубрике "Территория знакомств" Лера Мастерко попытается найти свою вторую половину среди посетителей спортзала.

Поклонники популярного шоу, которое выходит на телеканале "ТНТ" пристально смотрят за баталиями, которые развиваются не только вокруг участников, но и между ведущими Бородиной и Бузовой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
19 июля
19 июля
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Антарктида
Антарктида
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю