Горячие Новости

Облако тегов

PR: Феофилактова после Дом-2 раздает дорогие подарки таджикам

В Интернете многие возмущались тем, что Феофилактова надевает вещи один-два раза, после чего забытые предметы гардероба пылятся за ненадобностью.

Экс-участница тем не менее находит применение ненужной одежде. В одной из социальных сетей Женя устроила торги. Предприимчивая девушка продает свои вещи, причем ее гардероб пользуется высоким спросом. Злые языки высказываются по поводу коммерческой жилки, благодаря которой Феофилактова и делает дорогостоящие пластические операции.

Очевидно, Женя чувствует себя финансово независимой и решила заняться благотворительностью. На очередной вопрос о вещах Феофилактова похвасталась, что раздает одежду местным таджикам. Со слов красотки, кому-то из них посчастливилось даже получить ее сапоги со стразами.

Денежные проблемы не должны пугать Женю и в будущем – в этом ее заверил некий молодой человек, истративший 75 тысяч рублей на победу Феофилактовой в конкурсе «Мисс Воздушное очарование». Молодой человек не являтся миллионером или олигархом. Евгения встретилась с преданным поклонником, чтобы отблагодарить за 1894 смс-сообщений кружкой со своим портретом.

Феофилактова хочет обзавестись еще одним ребенком. Поскольку кумиром экс-участницы «Дома-2» является Анджелина Джоли, Женя решила взять малыша из детского приюта. Возникли вопросы по поводу рождения второго ребенка своими силами. Феофилактова объяснила, что после первой беременности ей требуется капитальный отдых.

Женя полагает, что руководство реалити-шоу пытается мстить ей за уход с проекта. Злоумышленники удалили статью о Феофилактовой из Википедии, как утверждает Евгения. Месть вдвойне коварна, ведь в онлайн-энциклопедии было указано, что Феофилактова – певица. Поклонники вспоминают, что и во время участия Жени в шоу организаторы пытались разрушить ее семью, наращивая тем самым рейтинг проекта.

Феофилактова от души радуется, что покинула «Дом-2», теперь она определяет участников как альфонсов с алкогольной зависимостью и престарелых куртизанок. Евгения дала слово вернуться на телевидение, но уже в совсем другом качестве.

Феофилактова и Гусев скоро станут рекламировать белый шоколад известной марки. Ролик будет транслироваться по всем телевизионным каналам страны. Производители сладостей сочли известнейшую пару «Дома-2» удачным ходом для раскрутки своей продукции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
курс фунта
Фунт доллар
Акция протеста
Акция протеста
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
2 октября
2 октября