Горячие Новости

Облако тегов

PR на нецензурщине: муж Феофилактовой обидел фанатов Дом-2

PR на нецензурщине: муж Феофилактовой обидел фанатов Дом-2

Молодой муж бывшей звезда телевизионного проекта “Дом – 2“ Евгении Феофилактовой на протяжении своего участия в реалити-шоу казался весьма воспитанным и интеллигентным молодым человеком. Несмотря на то, что его внешность может показаться не слишком интеллектуальной, а также на наличие у него бицепсов, Антон Гусев вел себя достаточно сдержано со своей женой, не позволяя себе критических высказываний в адрес окружающих его людей.

Может быть, как раз таким и был Антон до того, как пришел на проект. Но уже ни для кого не секрет, что “Дом-2“ оказывает сильное влияние на людей, и не всегда в позитивную сторону. В течение достаточно долгого времени Антон сдерживал себя, однако в итоге его сущность все-таки проявилась. Совсем недавно, услышав замечание поклонников о том, что его занятия спортом не приносят никакого эффекта, Антон начал ругаться, используя нецензурную лексику. Это привело читателей его страницы в шок.

А началось все с того, что в Интернете появилось подробное описание шикарного автомобиля Антона BMWx5, на котором чета Гусевых-Феофилактовых все время катается вместе с сыном Даниэлем по столице. Группа дотошных критиков звездного семейства заметила, что Антон ездит на старой “зимней резине“ и до сегодняшнего дня ее не поменял, что, принимая во внимание общий опыт и практику любого автолюбителя, является довольно опасным для летнего времени. В результате этого и пошли разговоры о том, что молодой глава семейства просто-напросто пренебрегает безопасностью и здоровьем своих самых дорогих ему людей – сына и жены.

Более того, некоторые недоброжелатели подметили, что перед тем как “понтоваться“ крутым и дорогим внедорожником, Антону следовало бы для начала найти работу и заработать денег на обычную резину для него.

Антон Гусев родился и вырос в Ульяновске, там же прошли и все его школьные годы. По окончанию школы Антон поступил в Академию. Поступление, как и для любого студента, для него стало очень радостным событием. Международная Академия Бизнеса и управления одно из самых престижных учреждений в г. Ульяновск. Параллельно с учебой Антон достаточно успешно занимался коммерческой недвижимостью.

Одним из основных увлечений Гусева является спорт, Антон давно увлекается боксом и плаванием, посещая тренажерный зал вне зависимости от настроения.

На проекте “Дом – 2“ Антон познакомился с Евгенией Феофилактовой. Они вместе живут в городских квартирах с апреля 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Замок
Замок
Банки Азии
Банки Азии
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Ташкентская область
Ташкентская область
28 февраля
28 февраля