Горячие Новости

Облако тегов

Грани PR на Дом-2: Пынзари обманывали фанатов и участницу проекта

Грани PR на Дом-2: Пынзари обманывали фанатов и участницу проекта

На пути Сергея Пынзаря к победе в конкурсе «Человек года» встала Татьяна Кирилюк. Девушка добивается его дисквалификации, объясняя свои требования лицемерием участника.

Татьяна старается доказать, что Пынзарь всего лишь носит маску милого и добропорядочного юноши. Скрытая натура выбралась на свет, когда на мягкий сарказм девушки Сергей ответил агрессивной тирадой, не стесняясь в выражениях.

Пынзарь имеет привычку унижать Рустама Солнцева, напоминать ему о гомосексуализме и предлагать отношения с Артуром Рипенко или Александром Тищенко. Татьяна вступилась за друга. Девушка заявила, что прошлые занятия Сергея стриптизом говорят о скрытой нетрадиционной ориентации. Пынзарь тут же вспомнил неприличные фотосессии Татьяны и ее совместное проживание с ненормальным Николаем Должановским. Сергей аргументировал свою гетеросексуальность наличием жены и ребенка.

Кирилюк была возмущена тем, что ссору не показали в эфире, хотя желающие посмотрели и прокомментировали эпизод в видеоблогах. Татьяна считает, что организаторы проекта замалчивают правду, выставляя напоказ картинку примерной семьи Пынзарей. Кирилюк говорит, что Сергей груб с женой, а венчание было обманным маневром для победы в конкурсе. Татьяна обижена и на Дарью, которая не утихомирила мужа, а еще больше распаляла его пыл.

В июне появлялись сообщения от некой Марии, которая отдыхала вместе с Пынзарями в Мексике и наблюдала их семейную жизнь. Речь шла о наглом поведении Сергея и рукоприкладстве по отношению к жене. Оскорбленные Пынзари пообещали подать на Марию в суд за клевету.

После инцидента произошел разговор между Кирилюк и супругой Сергея. Даша заявила, что ей стыдно за мужа, но он высказал общее мнение участников. Со слов жены Пынзаря, после отношений с Должановским Кирилюк изменилась в худшую сторону. Даша посоветовала Татьяне задуматься над своим поведением и отказалась впредь вступать с ней в общение.

У Кирилюк хватает единомышленников, но есть и противники. Последние считают, что Татьяна завидует красивой паре и обижается на их отказ помочь в проведении презентации.

Пынзари идут впереди всех участников к победе на конкурсе «Человек года». Но супруги решили укрепить свои позиции. Дарья и Сергей обещали Кирилюк помощь в проведении презентации, помогали в репетициях и подготовке, но в последний момент отказались от участия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Самарканд
Самарканд
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал