Горячие Новости

Облако тегов

На "Дом-2" будет участвовать актриса из "Универа"

На "Дом-2" будет участвовать актриса из "Универа"

Организаторы скандального молодежного реалити-шоу "Дом-2" решили пополнить ряды женской спальни. Недавно "телестройку" добровольно покинули сразу две участницы – Надежда Хомич и Анна Моисеева, поэтому проект как никогда нуждается в новеньких симпатичных девушках. "Дом-2" пребывает в постоянной борьбе за рейтинги и внимание российских зрителей. И несмотря на свою скандальность, неутихающую критику, многочисленные попытки закрытия, популярность шоу не убывает.

Многие молодые люди расценивают проект не только как возможность найти свою пару, но в первую очередь, как средство достижения быстрой популярности. Актеры известных молодежных сериалов являются не исключением. Ради обретения зрительской любви и популярности они решаются вступить в ряды участников "телестройки".

На проекте в скором времени появится двадцатиоднолетняя актриса Диана Милонкова, появлявшаяся в нескольких эпизодах сериала "Универ" телеканала "ТНТ". Информации о девушке пока что не очень много. Известно, что она родилась в Бресте и является студенткой Московского Института Телевидения и Радиовещания Останкино. Кроме того, она работала в нескольких ресторанах и ночных клубах Москвы.

По словам Дианы, она приняла решение стать участницей "Дома-2", чтобы построить отношения с Никитой Кузнецовым. Поклонники передачи успели заметить, что девушка отличается честностью, в отличие от многих других жителей "телестройки". Она открыто заявила о том, что ее главными приоритетами в жизни на данный момент является не создание семьи, а карьерный рост и солидный денежный заработок. Она надеется, что проект поможет ей достигнуть того, что не смогли ей дать съемки в молодежном сериале. Фанаты считают, что благодаря своей целеустремленности Диана сможет успешно обустроить свою личную жизнь и добиться желаемого в карьере.

Однако актер Виталий Гогунский, исполняющий роль Кузи в "Универе", добился популярности именно благодаря съемкам в сериале и кропотливой работе. Так что все же не стоит размениваться по мелочам.

Появление миловидной блондинки Дианы Милонковой не стоит считать случайным. По мнению продюсеров шоу, девушка сможет стать достойной соперницей Александры Скородумовой, которая не отпускает от себя Никиту Кузнецова.

Реакция Никиты по поводу новой претендентки на его сердце пока неизвестна. Недавно парень отвергнул Анну Дудаль и вновь стал тесно общаться с Александрой. Но Милонкова вряд ли останется без мужского внимания, так как обладает привлекательной и яркой внешностью. Девушка такого типажа сможет стать соперницей Юлии Щаулиной и добиться расположения главного мачо проекта, волгоградского боксера Алексея Самсонова.

Диана Милонкова обещает, что с ее приходом "проект обретет новый дух поляны", что звучит довольно многообещающе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
Манчестер
Манчестер
курс юаня
Юань доллар
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Джизакская область
Джизакская область

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры