Горячие Новости

Облако тегов

Евгения Феофилактова из "Дома-2" решила усыновить ребенка

Евгения Феофилактова из "Дома-2" решила усыновить ребенка

Недавно в средствах массовой информации появилась информация относительно того, что бывшая участница скандального реалити-шоу "Дом-2" Евгения Феофилактова собирается усыновить ребенка. Хотя еще в апреле девушка заявляла, что хочет снова забеременеть, чтобы между ее малышами не было большой разницы в возрасте. "Представляете, когда Даниэлю будет двадцать, мне будет сорок семь! Для меня это неимоверная разница в возрасте".

Первенец в семье Гусевых появился в декабре, но Женя уже была серьезно настроена на следующего ребенка. В интервью она рассказала, что хочет, чтобы у сына Даниэля появилась сестричка.

Но сейчас весь прежний энтузиазм Евгении испарился, но от пополнения в семье она все равно отказываться не собирается. Кумиром девушки является голливудская звезда Анджелина Джоли, которая славится своей любовью к детям. Сначала актриса усыновила троих детей – Мэддокса, Пакса и Захару, а встретив своего избранника Брэда Питта, обзавелась своими собственными – Шайло Нувель, Нокс Леон и Вивьен Маршелин. Несмотря на столь огромную семью, она великолепно со всем справляется, совмещая воспитание детей и карьеру и не жалуясь при этом на трудности.

Так что Евгении Феофилактовой до своего кумира очень далеко. Ведь только с одним ребенком она жаловалась на постоянные трудности. К тому же, усыновление ребенка – это очень серьезный шаг, учитывая то, что приемные дети нуждаются в гораздо большей отдаче. Жене придется потратить много нервов и сил, и даже на некоторое время полностью забыть о себе, что для нее будет довольно сложным. Как известно, девушка уделяет своей персоне слишком много внимания.

Реакция супруга Антона Гусева на счет решения Евгении пока неизвестна. Учитывая то, что отношения у пары не отличаются стабильностью, с пополнением в семье стоит повременить.

Феофилактова также сообщила, что собирается родить собственного ребенка после полного восстановления ее организма. Такое решение является правильным, ведь женскому организму необходимо окрепнуть после недавних родов.

Однако желание Евгении достойно уважения. Но ее собственный ребенок еще очень маленький и требует постоянной заботы. Недавно поклонницы звезды "Дома-2" обвинили молодую маму в том, что она недостаточно хорошо ухаживает за сыном. На днях Женя опубликовала новое фото полугодовалого Даниэля, сообщив под снимком, что малыш весит девять килограммов двести граммов.

Но "опытные" фанатки рассказали девушке, что для шести месяцев мальчик весит очень много, что может в будущем негативно отразиться на его здоровье, в частности, у него могут быть проблемы с сердцем. Естественно, Женя была оскорблена таким неподобающим поведением своих поклонниц, ведь у ее сына абсолютно нормальный вес, и выглядит он вполне здоровым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Канада
Канада
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
10 марта
10 марта
Правый сектор
Правый сектор
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону