Горячие Новости

PR и слухи Дом-2: Ольга Бузова беременна

PR и слухи Дом-2: Ольга Бузова беременна

Возможно, скоро у ведущей скандального реалити-шоу "Дом-2" Ольги Бузовой найдется, что рассказать и чем порадовать своих фанатов. Пока еще только по слухам, которые не подтверждены Ольгой Бузовой, но уже вовсю обсуждаются в средствах массовой информации, есть мнение, что телеведущая сейчас находится в очень интересном положении.

Об этом вовсю твердят фанаты известной светской львицы. Дело в том, что буквально на днях Бузову видели выходящей из женской консультации, причем она просто светилась от счастья. Поклонники Бузовой тут же сопоставили эти факты, и решили, что она беременна. Стоит отметить, что сама Оля эти домыслы ни в коей мере не отрицает. А это в свою очередь дает основания думать, что фанаты ведущей действительно правы.

Напомним, недавно пара отпраздновала первую годовщину свадьбы. Стоит также отметить, что у Тарасова уже есть ребенок от первого брака, у Бузовой, в случае, если слухи окажутся правдой, это будет первенец.

Вообще сама телеведущая комментирует свою жизнь с супругом очень восторженно. По ее словам, они с Димой поддерживают очень нежные отношения, стараются удивлять и баловать друг друга.

«Мы просто над этими отношениями работаем, каждый раз завоевываем друг друга вновь и вновь, устраиваем друг другу сюрпризы, радуем приятными мелочами. Все обоюдно - сегодня я готовлю Диме романтику, а завтра я для него - принцесса, невеста, богиня. У нас каждое свидание - как первое. Мы очень трепетно относимся к мелочам, деталям. Это создает особую атмосферу. У нас с Димой есть наши фишки, наши песни, наши места, наши даты», - рассказывает Ольга в своих интервью.

Стоит отметить, что Ольга не ограничивается исключительно лишь телевизионной деятельностью, кроме того что Бузова является ведущей, она имеет свой бизнес. Ольга является владелицей магазинов, кстати, в данный момент она поехала открывать еще один в городе Ангарск. К тому же, Бузова мечтает о собственном отеле, и кажется, желает приобрести его до того, как станет мамой. Об этом журналистам рассказала близкая подруга Бузовой.

Кстати, совсем недавно Оля выложила на своей странице фотографии, сделанные с помощью специальной программы, на котором она и ее муж Дмитрий Тарасов изображены в достаточно преклонном возрасте. Поклонники не преминули тут же осыпать фото комментариями, в которых прослеживались намеки на то, что затягивать с детьми семейной паре не стоит, ведь годы неумолимо идут.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Енакиево
Енакиево
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров

PrimeTime Finance
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7