Горячие Новости

Облако тегов

PR и конфуз: Агибалову опозорили на шоу "Давай поженимся"

PR и конфуз: Агибалову опозорили на шоу "Давай поженимся"

Недавно стало известно, что Ирина Агибалова официально лишилась статуса действующей участницы популярного молодежного телепроекта "Дом-2". Так что теперь на сайте шоу женщина значится в "бывших участниках". Отметим, что после того как Ольга и Илья Гажиенко ушли из проекта, чтобы спокойно продолжить семейную жизнь без присутствия постоянных камер, телебабушка еще долгое время не собиралась покидать стены скандальной "телестройки".

Оказывается, что продюсеры ждали окончательного решения Ирины Александровны. Тем более, что они рассматривали ее кандидатуру в качестве новой ведущей реалити-шоу. Но как истинная женщина, старшая Агибалова решила не торопиться с ответом, рассуждая, что ее решения будут ждать столько времени, сколько потребуется. Однако продюсеры устали от неопределенности великовозрастной участницы молодежного шоу и предпочли заочно удалить ее из долгоиграющего проекта.

Тем не менее, усовершенствовав свою внешность благодаря многочисленным пластическим операциям за счет проекта, Ирина Александровна принялась уверенно покорять отечественное телевидение. Недавно она была замечена в программе "Давай поженимся", которая выходит на "Первом канале", в качестве подруги невесты. Но не все прошло гладко.

Главной героиней программы стала 26-летняя Евгения Федоренко, бывшая участница "Дома-2", пробывшая на проекте всего две недели, несмотря на то, что в начале очень понравилась многим участникам и участницам шоу. Когда она выступила в роли героини новой программы, поклонники "Дома-2", заметили, что образ Жени стал более сдержанным и скромным. Девушка решила сменить имидж и перекрасить волосы в медово-пшеничный оттенок.

В поддержку девушки в передаче "Давай поженимся" выступили Ирина Агибалова и Снежана Камбур. Бывшая телебабушка была, как всегда, остра на язык и раскритиковала всех женихов. Однако на саму Евгению потенциальные претенденты на ее сердце произвели благоприятное впечатление.

Агибалова и Камбур остановили свой выбор на одном парне, который удачно выступил бы в качестве жениха Евгении. Но парень назвал Ирину и Снежану глупыми и завистливыми. По его мнению, Жене стоит избавиться от таких подруг.

Таким образом, появление Ирины Агибаловой в новом шоу оказалось не слишком удачным. Но женщина отличается настойчивостью и упорством, так что в скором времени зрители еще увидят ее на экранах своих телевизоров.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AlterGeo
AlterGeo

Народ Армении - армяне
Акция протеста
Акция протеста
Лимасол
Лимасол
Кривой Рог
Кривой Рог
Азербайджан
Азербайджан