Горячие Новости

Облако тегов

Игры Дом-2: стали известны гонорары участникам за скандалы

Игры Дом-2: стали известны гонорары участникам за скандалы

На старте телепроекта «Дом-2» 9 лет назад зрителей привлекали креативность задумки шоу и его яркие участники, которые искренне надеялись построить любовь. В последние же годы поклонников больше интересуют бурные ссоры и многочисленные скандалы. В Интернете не раз обсуждались гонорары, которые выплачиваются героям телестройки за испорченную репутацию.

Так, недавно дочь новой «телебабушки» и сестра Александра Гобозова - Ольга Васильевна призналась, что ее мать получает вознаграждение в размере одного миллиона рублей за «разборки» с Алианой Устиненко, которые практически каждый день происходят на поляне. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Приход на шоу Гобозовой-старшей сразу же вызвал недовольство у невесты участника и телезрителей. В каждом эфире поклонники могли наблюдать постоянные ссоры между женщинами – они прилюдно оскорбляли друг друга, потом девушка подняла руку на свою будущую свекровь. Устиненко даже обвиняла ее в интимной связи с сыном. Такие скандалы пользуются огромным интересом у поклонников проекта – во многочисленных блогах и социальных сетях идет активное обсуждение поведения Ольги Васильевны и Устиненко. За их конфликтами и взаимоотношениями наблюдают тысячи людей.

Марина, родная сестра Александра, недавно раскрыла причину участия новой «телебабушки» на шоу «Дом-2» – вместо того, чтобы устроить личную жизнь любимого сына, она неустанно отравляет жизнь всем участникам, получая за это солидный гонорар. За постоянные скандалы и интриги организаторы пообещали заплатить женщине один миллион рублей, на что та не раздумывая дала согласие. Так как вознаграждение весьма солидное, пребывание Ольги Васильевны на телепроекте будет очень долгим, особенно если учесть то, что мать ее главной неприятельницы Алианы Устиненко также недавно прибыла на телестройку.

Стоит отметить, что недавно в Сети появились очередные слухи о том, что Александр Гобозов, который ненадолго отлучился на родину в Северную Осетию, изменил своей девушке Алиане Устиненко. Кроме того, в Интернет даже попали снимки Гобозова с девушками, с которыми он, якобы, проводил время. В свою очередь Александр заявил, что на этих фотографиях он со старыми подругами, родственницами и одноклассницами. Недоверчивая Алиана Устиненко настаивает на том, чтобы проверить своего возлюбленного на детекторе лжи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Новосибирск
Новосибирск
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару