Горячие Новости

Облако тегов

PR и "Дом-2": Самсонов станет лицом рекламной кампании нового «энергетика» (не ЯН)

PR и Дом-2: Самсонов станет лицом рекламной компании нового «энергетика»

Судя по всему, Алексей Самсонов, бывший участник известного телепроекта «Дом-2», сумел найти себе новую интересную работу. Среди участников и поклонников реалити-шоу ходят слухи, что теперь Самсонов стал лицом рекламы одного из энергетических напитков. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Новость о таких изменениях в карьере бывшего участника телестройки появилась не на пустом месте. Юлия Щаулина, возлюбленная Самсонова, покинувшая популярный проект следом за своим парнем, разместила на своей странице в социальной сети фото Самсонова, который держит в руках баночку с энергетическим напитком. Данный снимок девушка решила подписать таким образом: «Леша в рекламе нового энергетического коктейля». Судя по всему, Юлия очень горда такой попыткой своего возлюбленного заработать неплохие деньги вне проекта.

Напомним, что Алексей Самсонов, который носил гордый титул «мачо «Дома-2», был изгнан из проекта без права возвращения за драку со своей бывшей девушкой Элиной Карякиной. 9 августа 2013 года Самсонов навсегда ушел из телевизионного проекта «Дом-2». Стоит отметить, что сам Алексей Самсонов и его новая возлюбленная Юлия Щаулина полагают, что Элина заслужила это, распуская об Алексее лживые слухи. Телезрители давно обратили внимание на то, что Карякина всеми силами старается рассорить Щаулину и Самсонова. Элина все время рассказывает Юлии о различных недостатках Алексея и уверяет, что самое худшее у нее впереди. Ссора между бывшими влюбленными вспыхнула из-за того, что Элина начала распространять слухи о том, что Алексей якобы флиртует с другими девушками, рассчитывая найти себе новую любовь.

Когда он попытался поговорить с Элиной, конфликт перешел в драку: Самсонов схватил девушку за волосы и протащил ее по кухне, а потом ударил ногой в живот. Сразу же после того, как организаторы проекта узнали о происшествии, они вызвали ведущих. На лобном месте Самсонов был изгнан, вслед за ним ушла и Щаулина.

Также стоит напомнить, что из-за действий Анастасии Дашко, одной из бывших участниц «Дома-2», телепроект может быть закрыт. Недавно суд вынес приговор по ее делу. Девушка была приговорена к трем годам колонии строгого режима и выплате штрафа в 100 тысяч рублей. Дело в том, что в течение 2011 года она обманным путем получила более трех миллионов рублей. Звезда скандального телешоу смогла обмануть пять индивидуальных предпринимателей и шесть предприятий. Из-за этой судимости экс-участницы популярный телевизионный проект "Дом-2" хотят закрыть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Солнце
Солнце
16 апреля
16 апреля
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5