Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: уход рэпера Должанского сделал программу «серой»

Дом-2: уход рэпера Должанского сделал программу «серой»

В свое время Николая Должанского считали одним из самых эксцентричных и эпатажных участников скандального телевизионного проекта под названием "Дом-2". Многие еще хорошо помнят весьма нестандартные реп-творения, которые начинающий репер Колян частенько дарил своим собственным избранницам. Даже несмотря на то, что большинство считало его дебоширом и пьяницей, Николай был очень интересной личностью на известной телестройке. И вот теперь этот человек из эфира исчез.

В итоге, в самом реалити-шоу "Дом-2" стала наблюдаться некая серость. Ведь исчез именно тот самый эпатажный репер Колян, а на его месте появился рассудительный, спокойный и повзрослевший Николай Должанский. И сейчас очень сложно поверить, что этот взрослый человек может выкинуть что-нибудь сумасбродное. Парень всерьез пытается построить свои полноценные отношения с небезызвестной Кирой Квинт.

Теперь эпатажный Должанский почти не мелькает неординарностью и яркостью и только, когда какие-либо обсуждения касаются иных домочадцев, Николай может сказать пару слов. Но это и понятно, ведь с Квинт у них не все так гладко. Сильно устав от наигранности девушки Коля решил окончательно порвать с ней отношения. Так что уже пятого сентября Кира опять покинет "Дом-2 ".

В свою очередь, авторитетные эксперты постоянной рубрики "Новости шоу-бизнеса" популярного онлайн-журнала "Биржевой лидер" отмечают, что взрослый и весьма опытный Николай (а ему уже стукнул сорок один год) пришел на скандальный российский проект с единым намерением - "развести" Женю Феофилактову и Александра Задойнова, но единой реакцией, которой сумел добиться Коля, стал только смех Евгении. Настойчивый домочадец вскоре сдался, но обратил собственное внимание на не менее популярную Валерию Мастерко.

Ради девушки он был готов на все: сделал татуировку, поменял имидж, сел на строгую диету, начал заниматься в спортзале - и это далеко не окончательный список изменений, на которые Николай пошел, чтобы завоевать благосклонность Леры. Но опытному мужчине так и не удалось достичь желаемого: первоочередной причиной отказа со стороны Валерии стало то, что ее ухажер слишком часто любит выпивать. По просьбе телеведущих после очередного громкого пьяного дебоша Н. Должанский покинул именитый проект для того, чтобы закодироваться, но как известно, он вновь вернулся на шоу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Религия
Badoo
Badoo
27 июля
27 июня
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Азербайджан
Азербайджан

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины