Горячие Новости

Облако тегов

PR и Дом-2: новые участники начали войну против Бузовой

На телестройке «Дом-2» намечается война между Александром Гобозовым и ведущей Ольгой Бузовой, экс-участницей проекта. Поклонники белокурой красотки полагают, что всему виной зависть, которая снедает героев шоу.

В телеэфире Бузова на правах ведущей позволила себе сделать замечание Гобозову. Ольга посоветовала молодому человеку вести себя тише во время любовных игр, в особенности приглушить крики его невесты, Алианы Устиненко. Звуки, доносящиеся из VIP-домика, не дают покоя ночью усталым участникам в соседних жилищах. Ольга аргументировала, что страстный крик Алианы напоминает визг поросенка.

Александр впал в неистовство и заявил, что считает Бузову глупой, к тому же фальшивой ведущей. Отчитывая Ольгу, десантник заметил, что не позволит оскорблять свою любимую, а наставления Бузовой ему не требуются.

Встревоженные поклонники просчитывают, сколько старожилов встанет на сторону Александра, ведь если они объединятся против Оли, ведущей будет несладко.

Гнев Гобозова не утихал на протяжении всего дня. Элина Карякина пришла в VIP-домик в качестве миротворца. Ведущая пыталась донести до Александра, что Ольга обязана говорить провокационные и раздражающие вещи – такова ее работа на реалити-шоу. Своими добрыми намерениями Элина сделала еще хуже: Гобозов выставил ее за двери, назвав «шестеркой». Вслед девушке он прокричал, что вообще не считает Ольгу полноценной ведущей и не имеет к ней ни капли уважения. Алиана последовала примеру любимого и прекратила всякое общение с Карякиной, которую в VIP-домике теперь считают изменницей.

Маме Гобозов тоже запретил контактировать с Элиной. Ольга Васильевна пыталась охладить сына, но безрезультатно. Участники склоняются к тому, что Гобозов перешел черту и должен принести Бузовой извинения. Десантник не чувствует за собой вины. Напротив, он уверен, что отстаивает права участников шоу, которых Ольга унижает, обзывая и сравнивая с животными. Александр напомнил, что Бузовой свойственно оскорблять членов телестройки.

Когда стало известно о приезде Ольги Васильевны, в уборке дома Алиане согласилась помочь Александра Скородумова. Бузова решила проявить остроумие - назвала девушку «королевой унитазов» и добавила, что та буквально выросла в ее глазах.

По поводу высказываний Гобозова Ольга написала в своем блоге, что большая ошибка – путать Бузову-ведущую и Бузову как таковую. Она добавила, что ужасается людям, которые ее окружают.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Википедия
Википедия
3 августа
3 августа
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
25 мая
25 мая