Горячие Новости

Облако тегов

«Дом-2»: Вслед за «гей-семьями» могут появиться «шведские»

«Дом-2»: Вслед за «гей-семьями» могут появиться «шведские»

Уж чего только не придумают организаторы великой стройки всех времен и народов на «Доме-2», чтобы как можно выше поднять рейтинг передачи и как можно дольше оставаться в эфире. Уже больше половины десятилетия шокирует телезрителя своими откровенными и скандальными сценами нашумевший проект. И ведь смотрят его миллионы и мечтают только о том, чтобы он оставался на развлекательном канале как можно дольше.

А когда начинают ползти слухи о скором завершении «Дома-2», бедные домохозяйки и девушки пубертатного периода начинают переживать по этому поводу, и думать, как же они будут скучать по так полюбившимся им скандальным участникам и их интрижкам. Вот, как умеют продюсеры захватить внимание зрителя, что тот вроде и плюется при виде заставки начинающегося шоу, да только отойти от экрана уже не может.

Очередная интрижка с Русаном Калгановым, который запланировал построить отношения с мальчиком прямо на глазах у всей страны, не прошла для участников просто так. Обсудив всласть эту пикантную тему, «строители любви» подумали и и решили строить не только однополые пары, но и так называемые «шведские» семьи.

В частности, один из участников проекта Артур Рипенко решил заселиться в домик сразу с двумя возлюбленными, ну не может юноша определиться в вопросе, кого из Тань – Ордовскую или Охулкову - он любит больше. Вот и решил, что ни к чему это выбирать, лучше же втроем, в тесноте, как говорится, да не в обиде.

Однако сами дамы сердца Рипенко такой его политики не одобряют - не по душе им делить любимого с соперницей, и каждая пытается потянуть одеяло на себя. К примеру, не желая, чтобы парень спал вместе с Татьяной Ордовской, Охулкова облила их кровати водой и вытащила из них реечные основы. В итоге героиня телепроекта «Дом-2» добилась своего, и сладкой парочке пришлось ночевать раздельно. Но это не говорит ровным счетом ни о чем, ведь не за горами месть обиженной соперницы, уж Ордовская-то за себя постоит, к тому же, на кону не только ее задетое самолюбие, но и любимый молодой человек, которого она ни с кем делить не желает.

Остается только догадываться, чем же еще удивит телезрителей скандальный проект, а пока будем ждать с нетерпением дальнейшего развития событий в жизни участников.

Рустам Калганов привел на проект парня


С возвращением на телевизионный проект «Дом-2» экс-участника по имени Рустам Калганов вокруг его достаточно скандальной персоны снова стали ходить споры, слухи, рождаться предположения. На этот раз нынешние домочадцы начали подозревать молодого парня в его не совсем традиционной ориентации. К подобным выводам участники Дома-2 пришли, немного понаблюдав за поведением Калганова с противоположным полом. За все время пребывания на телестройке любви Рустам по максимуму старался избегать общения с молодыми особами, никогда не ходил с ними на романтические встречи и свидания. Да и, в общем, он вел себя весьма и весьма подозрительно, подобно отшельнику. А несколько дней назад случилось, вообще, невероятное – Рустам Калганов в границы телешоу «Дом-2» привел молодого парня по имени Артур Рипенко.

Со временем всплыла какая-то знакомая новенького участника телевизионного шоу, которая с уверенностью заявляет, что Рустам на самом деле относит себя к приверженцам нетрадиционной ориентации. В самом ближайшем будущем эта молодая особа готова предоставить точные доказательства своих высказываний.

При этом, организаторы реалити-стройки «Дом-2» абсолютно спокойно реагируют на формирующиеся обстоятельства. Они решили придерживаться позиции: нас это не касается, пусть делают, как считают нужным. Более того, исходя из этого. Можно даже сказать, что им такой расклад событий нравится. Ведь новый пикантный скандал на телешоу «Дом-2» может послужить неплохим фактором для рейтинг телепрограммы.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого лидера», по случаю празднования 9-ого дня рождения проекта его продюсеры приняли решение устроить нечто. Для этого они созвали к себе наиболее ярких и популярных экс- участников шоу за всю историю его существования (подр. «Назад в Дом-2 на проект возвращаются бывшие участники»). Так, на шоу снова вернулись Саша Гобозов, Рустам Солнцев, Степан Меньщиков, Андрей Черкасов и Никита Кузнецов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
16 апреля
16 апреля
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
19 февраля
19 февраля
Google+
Google+

SFX Markets