Горячие Новости

Облако тегов

PR и "Дом-2": Юлия Щаулина собирается замуж за Самсонова

PR и Дом-2: Юлия Щаулина собирается замуж за Самсонова

Большинство фанатов "Дома-2" не перестают обсуждать отношения «сладкой парочки» Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной. Главной причиной этому стала не очень хорошая репутация Алексея, которую он нажил на скандальном телешоу.

Сам Леша не перестает всех уверять, что он наконец-то остепенился, что он на самом деле очень влюблен в Юлию и занимается развитием их отношений. Главное, что и девушка ответила Самсонову взаимностью. Сейчас пара проживает в VIP-домике и  пытается наладить свой домашний очаг.

По словам Алексея, с Юлей у них все отлично, они живут вместе, вместе засыпают и вместе просыпаются - что может быть лучше?! Парень очень доволен своей избранницей, он не перестает ее нахваливать, мол, как она вкусно готовит, убирает и вообще умница и красавица. Самсонов рассказывает, что иногда помогает девушке по хозяйству и честно признается, что для него это совсем не трудно. Он открыто заявляет, что Юлия Щаулина - его женщина.

В результате таких идеальных отношений в СМИ и социальных сетях очень быстро начала появляться информация о том, что на известном скандальном реалити-шоу скоро состоится еще одна свадьба. На данный момент о ней еще официально не объявляли, но уверяют, что она уже не за горами.

Между прочим, пока на проекте бушует ураган страстей под названием «Человек года 2013» и его участники выступают во всевозможных конкурсах, чтобы доказать своим фанатам, что они намного лучше и круче остальных, Алексей Самсонов и Юлия Щаулина греются под лучиками южного солнца и даже не думают о возвращении на проект. Хотя возвращение пары на телешоу находится под большим вопросом, они не перестают выкладывать свои новые и новые фотографии - видимо, для того, чтобы зрители не забывали об их существовании.

Так, Юлия Щаулина опубликовала в своем блоге фотографию, на которой изображена ее рука. Под нею подпись – «Подарок от любимого». Поклонники разглядели на безымянном пальце девушки небольшое колечко из белого золота. Естественно, сразу же поступили предположения, что подарок ей преподнес Самсонов. Фанаты и зрители проекта считают, что Алексей сделал Юле предложение, когда они вместе отдыхали на море. Теперь все с большим нетерпением ждут, когда же случится официальная помолвка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Дом-2
Дом-2 2007

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Эйлат
Эйлат
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)