Горячие Новости

Облако тегов

PR и бизнес: как купить тайны "Дом-2" за небольшие деньги

PR и бизнес: как купить тайны "Дом-2" за небольшие деньги

Экс-участник телепроекта "Дом-2" решил сколотить целое состояние на самых сокровенных тайнах героев и ведущих шоу. Секреты звезд телеэкрана Евгений Кузин хочет продавать всего-то за 400 рублей.

До звезд популярнейшего телешоу в России и Украине дошли слухи о том, что бывший участник хочет устроить некое мероприятие с поклонниками проекта. Во время конференции, которую вскоре собирается провести Евгений, он хочет рассказать фанатам самые сокровенные тайны героев шоу. Стоимость одного секрета будет составлять 400 рублей.

Среди участников проекта такое сообщение вызвало шок, ведь каждому герою есть что скрывать от зрителей. Целая волна возмущения прокатилась между звездами популярной телепередачи.

Стоит отметить, что Евгений Кузин аргументировал такое поведение тем, что он хочет заработать побольше денег для своего маленького сына Мити.

Евгений Кузин родился в Новороссийске. Был сотрудником телеканала "Новая Россия", после чего ему удалось попасть в координационный штаб кастинга "Дома-2". Здесь Женя Кузин познакомился с продюсером проекта, и тот предложил Кузину стать участником "Дома-2".

Официально Евгений начал принимать участие в проекте в сентябре 2008 года. Парень сразу заявил, что симпатизирует Наде Ермаковой. На лобном месте он сказал, что намеревается построить с ней любовь. Надежда тоже ответила Евгению Кузину симпатией. И это неудивительно, ведь многие заметили, что Женя сильно напоминал бывшего молодого человека Ермаковой – Александра Гобозова.

Но отношения молодых людей так и не успели начаться. В итоге Женя обрел статус одиночки и остался на проекте "Дом-2" в ожидании своей любви.

Когда участницей "Дома-2" стала Маргарита Агибалова, Кузин понял, что она и есть его "единственная". На проекте Риту Агибалову уже ждал молодой человек – Андрей Черкасов, но Рита все же отдала свое сердце именно Кузину.

В паре Жени и Риты не было стабильности. Кроме того, их отношениям постоянно мешал Черкасов, который не терял надежды вернуть Риту. А когда в проекте начала участвовать Дарья Иванова, она заявила, что имела близкие отношения с Евгением Кузиным во время тусовки, которая происходила в городских квартирах.

Но и Рита не была до конца верна Евгению. Так, на празднике в честь дня рождения Ермаковой Агибалова имела интимную связь с Алексеем Авдеевым. После такого поступка Риты ситуация и вовсе вышла из-под контроля. В результате пара оказалась на грани разрыва. Однако вскоре стало известно, что Рита в положении. Узнав о случившемся, все участники проекта не скрывали своего восторга и искренне принялись поздравлять Риту и Женю.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 апреля
8 апреля
Кыргызстан
Республика Кыргызстан

Русские. Народ
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Liberty Reserve
Liberty Reserve