Горячие Новости

Облако тегов

PR и Дом-2: как участники готовятся ко дню рождения маленького Пынзаря

PR и Дом-2: как участники готовятся ко дню рождения маленького Пынзаря

Участники «Дома-2» отмечают день рождения маленького жителя телешоу – сообщил счастливый отец Сергей Пынзарь. Два года назад у него появился сын Артем. Участник поблагодарил супругу Дашу в своем блоге за то, что она подарила им замечательного ребенка. Также Пынзарь добавил, что основой основ является крепкая и счастливая семья. Родители по этому поводу устроили самую настоящую вечеринку, и в ней приняли участие «домочадцы», даже те, кто раньше ссорился друг с другом. Все они чувствовали себя, словно большая и дружная семья.

«Дом-2» - реалити-шоу, выпускаемое в России, выходит на телевизионном канале ТНТ с 11 мая 2004 года. Транслируется каждый день в 9:00 («Дом-2. Lite»), раньше выходило в 15:30, также показывается в 23:00 – вечерние выпуски, длятся по часу, и в полночь – выпуски по полчаса, «Дом-2. После заката». Задержка показа со времени съемки выпуска – 6 дней. Ведущие – Ксения Бородина и Ольга Бузова (последняя – с 30 декабря 2008 года). До 6 июля 2012 года ведущая - Ксения Собчак, но по истечению срока действия контракта она отказалась продолжать сотрудничество с телешоу. Идейный последователь реалити-шоу «Дом», выходившего на ТНТ с 1 июля 2003 года по 2 ноября этого же года.

Автор идеи – Валерий Комиссаров, музыка - композитора Сергея Чекрыжова. Семейными парами был построен дом, а в финале разыгран методом зрительского голосования среди них. Ведущими проекта тогда являлись Николай Басков и Светлана Хоркина, а прорабом – Алексей Куличков. 28 июля 2009 года Пресненским судом Москвы было объявлено решение о запрете показа телепрограммы в «детское время» - с 16:00 до 23:00. Телеканал ТНТ подал апелляцию, но 20 октября 2009 года Московским городским судом все же был подтвержден запрет на выпуск в эфир телешоу «Дом-2» днем. Программа выходила только вечером и ночью с 21 октября 2009 года по 18 октября 2010 года, затем дневной выпуск восстановили.

Воспринимается большинством - публикой, экспертами, религиозными деятелями, журналистами и писателями - отрицательно и периодически подвергается жесткой критике. Но эту точку зрения разделяют не все. Участники шоу часто конфликтуют друг с другом, часто ссоры заканчиваются драками, хотя драться на проекте запрещено, и часто это становится причиной для исключения зачинщика кулачной дуэли из проекта. Другие причины для критики передачи – имитация любви, игра на камеру и использование партнера для того, чтобы задержаться на проекте еще дольше. Часто шоу высмеивается в разных юмористических программах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги

Донецкая народная республика (ДНР)
Роза Василишина
Роза Василишина
20 июня
20 июня
Экономический  кризис
Экономический кризис
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана