Горячие Новости

Облако тегов

PR и Дом-2: как участники готовятся ко дню рождения маленького Пынзаря

PR и Дом-2: как участники готовятся ко дню рождения маленького Пынзаря

Участники «Дома-2» отмечают день рождения маленького жителя телешоу – сообщил счастливый отец Сергей Пынзарь. Два года назад у него появился сын Артем. Участник поблагодарил супругу Дашу в своем блоге за то, что она подарила им замечательного ребенка. Также Пынзарь добавил, что основой основ является крепкая и счастливая семья. Родители по этому поводу устроили самую настоящую вечеринку, и в ней приняли участие «домочадцы», даже те, кто раньше ссорился друг с другом. Все они чувствовали себя, словно большая и дружная семья.

«Дом-2» - реалити-шоу, выпускаемое в России, выходит на телевизионном канале ТНТ с 11 мая 2004 года. Транслируется каждый день в 9:00 («Дом-2. Lite»), раньше выходило в 15:30, также показывается в 23:00 – вечерние выпуски, длятся по часу, и в полночь – выпуски по полчаса, «Дом-2. После заката». Задержка показа со времени съемки выпуска – 6 дней. Ведущие – Ксения Бородина и Ольга Бузова (последняя – с 30 декабря 2008 года). До 6 июля 2012 года ведущая - Ксения Собчак, но по истечению срока действия контракта она отказалась продолжать сотрудничество с телешоу. Идейный последователь реалити-шоу «Дом», выходившего на ТНТ с 1 июля 2003 года по 2 ноября этого же года.

Автор идеи – Валерий Комиссаров, музыка - композитора Сергея Чекрыжова. Семейными парами был построен дом, а в финале разыгран методом зрительского голосования среди них. Ведущими проекта тогда являлись Николай Басков и Светлана Хоркина, а прорабом – Алексей Куличков. 28 июля 2009 года Пресненским судом Москвы было объявлено решение о запрете показа телепрограммы в «детское время» - с 16:00 до 23:00. Телеканал ТНТ подал апелляцию, но 20 октября 2009 года Московским городским судом все же был подтвержден запрет на выпуск в эфир телешоу «Дом-2» днем. Программа выходила только вечером и ночью с 21 октября 2009 года по 18 октября 2010 года, затем дневной выпуск восстановили.

Воспринимается большинством - публикой, экспертами, религиозными деятелями, журналистами и писателями - отрицательно и периодически подвергается жесткой критике. Но эту точку зрения разделяют не все. Участники шоу часто конфликтуют друг с другом, часто ссоры заканчиваются драками, хотя драться на проекте запрещено, и часто это становится причиной для исключения зачинщика кулачной дуэли из проекта. Другие причины для критики передачи – имитация любви, игра на камеру и использование партнера для того, чтобы задержаться на проекте еще дольше. Часто шоу высмеивается в разных юмористических программах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тегеран
Тегеран - столица Ирана
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Wordpess
Wordpess
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
2 июня
2 июня
Журнал
Журнал