Горячие Новости

Облако тегов

PR и "Человек года" на Дом-2: Пынзарь ушла с проекта

PR и "Человек года" на Дом-2: Пынзарь ушла с проекта

Как сообщают авторитетные аналитики постоянных рубрик "Новости PR ", а также "Новости шоу-бизнеса" популярного интернет-журнала "Биржевой лидер", Дарья Пынзарь, участница скандального российского реалити-шоу "Дом-2" решила добровольно отказаться от участия в конкурсе под названием "Человек года".

Такое неожиданное заявление молодая девушка сделала недавно в прямом эфире нескончаемой телевизионной стройки.

Конечно же, такое решение очень удивило многих фанатов молодой семейной пары и всех участников "Дома-2". Сама Даша объясняет собственное решение тем, что для нее сегодня совершенно не солидно участвовать в конкурсах, которые предполагают драку в грязи всилу ее социального положения и возраста. Участница вышеупомянутого проекта напомнила, что ей почти тридцать лет, и она является мамой маленького сына. Впрочем, некоторые поклонники Дарьи хорошо понимают чувства известной девушки, так как в случае участия она непременно встретится на ринге с довольно непростым соперником – Н. Должанским.

Фанаты телепроекта энергично обсуждают данную новость и, конечно же, строят всевозможные догадки. Многие из них пришли к выводу, что те причины, которые были озвучены Пынзарь, совсем не похожи на правду. Многие вспоминают, что ранее девушка с явным удовольствием участвовала в подобных боях. Им сегодня кажется, что участница популярного телепроекта "Дом-2" во второй раз беременна или попросту потеряла веру в свою собственную победу. Супруги Сергей и Дарья Пынзарь в конце июня обвенчались. У молодых возлюбленных уже подрастает сын Артем, но супруги планируют обзавестись еще одним малышом.

Вполне понятно, что из-за подобного рода действий Даша Пынзарь вообще лишится шансов на победу, далеко вперед пропустив Катю Король. Вместе с тем, некоторые фаны российского реалити-шоу уверены, что в действительности это все детально спланировано. Ведь таким способом она начнет агитировать голосовать собственных поклонников за супруга Сергея, что прочно закрепит его на лидирующих позициях.

Также недавно многие зрители телестройки отмечают, что в последнее время Дарья сильно разочаровывает своим поведением. Так, она не поддержала в трудную минуту свою близкую подругу Е. Феофилактову, а также в скандальной номинации "Лопух года " призывала голосовать за А. Устиненко вместо супруга Сергея Пынзаря.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Испания
Испания
11 июня
11 июня

PrivateFX
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский